رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

تعرفي على طريقة عمل الجبن الكريمي في 7 خطوات

إذا كنت من محبي الجبن الكريمي وترغب في تجربته مباشرة في المنزل ، يمكنك معرفة الوصفة المثالية لصنع الجبن الكريمي. جبن كريمي مصنوع من الحليب والقشدة ذات ملمس ناعم ودسم ولذيذ.

 

المكونات:

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

2 كوب كريمة طازجة

2 كوب حليب كامل الدسم

ملعقة طعام ملح

4 ملاعق طعام من عصير الليمون

 

الطريقة:

1-خذ جزءًا كبيرًا من القاع ، اسكب كوبين من الحليب ، وتأكد من أنه كريم كامل الدسم ، ثم أضف كوبين من الكريم الطازج.

 

2-احتفظ باللهب في المنتصف وأضف القليل من الملح إليه. استمر في التقليب حتى لا يحترق خليط الحليب والكريمة.

 

3- عندما يبدأ الغليان ، أضيفي 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون واخلطي حتى يغطى الحليب. أضف ملعقة كبيرة من الخل الأبيض للحصول على الجبن الحامض المعروف.

 

4- ضع وعاء زجاجياً مع مصفاة ، ضع قطعة من الشاش على منخل وصب الخليط المتخثر واتركه بمفرده دون إزعاج لمدة 15 دقيقة على الأقل.

 

 

5- يطحن لمدة 2-3 دقائق. إذا كنت تعتقد أن الخليط يصبح أكثر صعوبة ، أضف ملعقة كبيرة من بقايا السائل إليه. بمجرد طحن الخليط إلى قوام كريمي ناعم.

 

6_ينقل إلى وعاء ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

 

7-اخلطه بزيت الفلفل الحار أو الزعتر ، ثم وزعيه على الخبز للحصول الطعم اللذيذ.

 

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي