رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المقادير اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية نصف كيلوغرام...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

بخطوات بسيطة.. طريقة تحضير مكرونة بالباذنجان والطماطم

متابعة: أسماء صبحي

المكرونة من الوجبات الأساسية التي يُمكن تحضريها على طاولة الغذاء، وتختلف طريقة إعدادها من أسرة إلى أخرى، وإذا كنتِ ترغبين في إعدادها بشكل غير تقليدي اليوم نُقدّم لكِ طريقة تحضير مكرونة بالباذنجان والطماطم بنكهة جديدة ولذيذة خلال 30 دقيقة فقط.

المقادير

– معكرونة : عبوة (سباغيتي)

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– الباذنجان : 1 حبة (كبير الحجم / مقشر ومفروم مكعبات)

– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

– الثوم : فصّان (مهروس)

– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة

– طماطم : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقشرة ومفرومة)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– ريحان : ربع ملعقة صغيرة (مجفف ومطحون)

طريقة التحضير

– اسلقي السباغيتي بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانباً.

– سخني الزيت في قدر على نار متوسطة وأضيفي الباذنجان وقلبي لمدة 7 دقائق.

– أضيفي الزبدة والبصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى البصل.

– أضيفي الثوم والملح والطماطم ومعجون الطماطم وقلبي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 12 دقيقة حتى تتسبك الصلصة مع المكونات.

– تبلي المزيج بالفلفل الأسود والريحان المجفف.

– ضعي المكرونة في طبق التقديم ووزعي الصوص فوقها وقدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي