رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (9): المتصدر ووصيفه وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الجمعة، مباريات الجولة التاسعة من...

تخلص من إدمانك على الكافيين تدريجياً حتى تحافظ على صحتك..

يمكن أن يمثل التخلص من الكافيين تحديًا، ولكن يمكن...

شرطة عجمان: تخفيض بنسبة 50% على المخالفات المرورية ابتداء من 4 نوفمبر 2024

متابعة - نغم حسن أعلنت القيادة العامة لشرطة عجمان عن...

فوائد الطماطم للوجه قبل النوم: روتين جمالي طبيعي

متابعة-جودت نصري تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

أكثر الأماكن غموضاً وخطورة في العالم: لماذا لا يمكنك زيارتها؟

متابعة بتول ضوا لطالما جذبت الأماكن الغامضة والمحظورة انتباهنا، فهي...

تعرّفي على طريقة تحضير فيليه سمك سلمون مشوي

متابعة: أسماء صبحي

السمك من الوجبات الغنية بالكثير من العناصر الغذائية المفيدة للجسم والتي يُعشقها الصغار والكبار، ويختلف مذاقه الشهب وفقًا لاختلاف أنواعه وطريقة تحضيره، ونُقدّم لكِ اليوم سيدني فيليه سمك سلمون مشوي الغنية بالطعم الرائع والخفيف.

المقادير

– زيت السمسم : ملعقة صغيرة

– فيليه السلمون : 500 غراماً (قطعتين)

– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)

– الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة

– الفلفل الأحمر الحار : قرن (اختياري / مفروم)

– العسل : 2 ملعقة كبيرة

– البصل الأخضر : 3 عود (مفروم)

طريقة التحضير

– دهني طبق الفرن بالقليل من الزيت.

– ضعي السلمون في الطبق.

– وزعي زيت السمسم  والزنجبيل المبشور فوق السمك.

– وزعي الصويا صوص والفلفل الأحمر الحار والعسل.

– غطي الطبق بورق الالمنيوم وأدخليه للفرن لمدة 15 دقيقة على حرارة 180.

– قدمي السلمون ساخناً إلى جانب الخضار أو السلطة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي