رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

احذروا المتلاعبين نفسياً.. ستصدمكم أساليبهم هذه!

مفهوم التلاعب النفسي وأبعاده يُعتبر التلاعب النفسي أحد الأساليب الخطيرة...

تعرّفي على طريقة تحضير فيليه سمك سلمون مشوي

متابعة: أسماء صبحي

السمك من الوجبات الغنية بالكثير من العناصر الغذائية المفيدة للجسم والتي يُعشقها الصغار والكبار، ويختلف مذاقه الشهب وفقًا لاختلاف أنواعه وطريقة تحضيره، ونُقدّم لكِ اليوم سيدني فيليه سمك سلمون مشوي الغنية بالطعم الرائع والخفيف.

المقادير

– زيت السمسم : ملعقة صغيرة

– فيليه السلمون : 500 غراماً (قطعتين)

– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)

– الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة

– الفلفل الأحمر الحار : قرن (اختياري / مفروم)

– العسل : 2 ملعقة كبيرة

– البصل الأخضر : 3 عود (مفروم)

طريقة التحضير

– دهني طبق الفرن بالقليل من الزيت.

– ضعي السلمون في الطبق.

– وزعي زيت السمسم  والزنجبيل المبشور فوق السمك.

– وزعي الصويا صوص والفلفل الأحمر الحار والعسل.

– غطي الطبق بورق الالمنيوم وأدخليه للفرن لمدة 15 دقيقة على حرارة 180.

– قدمي السلمون ساخناً إلى جانب الخضار أو السلطة حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي