رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

على طريقة المطاعم.. هكذا يُمكنكِ إعداد ساندويشات البرجر في منزلك

متابعة: أسماء صبحي

تسبب تفشي فيروس كورونا المستجد في حرمان محبي تناول السندويشات الجاهزة من الذهاب إلى المطاعم وتناول وجباتهم المُفضلة، وحتى تتخلصي من هذه المشكلة قدّمي لأسرتك ساندويشات البرجر الشهية على طريقة المطاعم في منزلك، تعرفي على مكوناتها وطريقة تحضيرها من خلال السطور التالية.

المقادير

– لحم العجل المفروم : 500 غراماً

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– البيض : 1 حبة

– البصل : 1 حبة (صغير الحجم ومبشور)

– بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة

– الماسترد : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

– اخلطي البيض مع الماسترد في وعاء.

– اخلطي اللحم مع الثوم والبصل والملح والفلفل جيداً.

– أضيفي خليط البيض للحم واخلطي جيداً حتى تتمازج المكونات.

– اصنعي كرات من اللحم بالحجم المرغوب، وبسطيها بواسطة اليد لسماكة متوسطة.

– سخني القليل من الزيت في مقلاة غير لاصقة على النار، وضعي البرجر، وقلبي على الجهة الأخرى حتى ينضج.

– يمكنك شوي البرجر على الجريل أيضاً.

– اصنعي ساندويشات البرجر مع الجبن والخضار حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي