رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تصفيات كأس العالم- إفريقيا (6)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الجمعة، مباريات الجولة الخامسة في...

تصفيات كأس العالم- إفريقيا (2): السودان يلاقي السنغال

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة من...

احتيال صيني مذهل: امرأة تخدع 36 رجلاً وتستولي على أموالهم لشراء شقق

في واقعة صادمة، كشفت تقارير إخبارية عن احتيال امرأة...

تصفيات كأس العالم- إفريقيا (8)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الجمعة، منافسات الجولة الخامسة في...

وفاة شقيق الفنان حسين الديك إثر نوبة قلبية

أعلن الفنان حسين الديك عن وفاة شقيقه محمد جميل...

أحمد سلامة يرد على اتهامات الجمهور لابنته بالاثارة

رد الفنان المصري أحمد سلامة على الاتهامات الموجهة لابنته الفنانة سارة سلامة بشأن تعمدها ارتداء ملابس مثيرة لجذب الانتباه، مشيرًا إلى أنها كانت في السابق “فتاة صغيرة” تبحث عن “الدلع”، ولكنها الآن نضجت ولم تعد قاصرة.

 

وفي تصريحات تلفزيونية خلال برنامج “أوضة ضلمة” الذي تقدمه الإعلامية إنجي هشام على قناة “هي”، أكد أن ابنته لم ترتكب أي خطأ، مضيفًا أن هناك إطلالات لفنانات أخريات “أشد فظاعة”، حسب تعبيره.

 

كما أشار إلى أن سارة بدأت تجربتها في التمثيل في سن السابعة عشر من خلال مسلسل “ابن حلال” مع محمد رمضان، حيث كانت تعتمد على سيدة “استايلست” لتنفيذ تعليماتها. ولفت إلى أن الانتقادات التي تعرضت لها مؤخرًا في مسلسل “نقطة سودا” بسبب الشائعات حول خضوعها لعمليات تجميل تعود أساسًا إلى فوضى “السوشال ميديا”.

 

وقد استطاعت الفنانة الشابة سارة سلامة أن تبرز في مسلسل “نقطة سودا” الذي عُرض مؤخرًا عبر منصة “شاهد”، لكنها واجهت هجومًا كبيرًا بسبب ظهورها بملامح مختلفة تمامًا عما اعتاد عليه الجمهور منذ بداية مسيرتها الفنية، مما جعل الكثيرين يعتقدون أنها خضعت لعمليات تجميل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي