رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تصفيات كأس العالم- إفريقيا (3)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الجمعة، مباريات الجولة الخامسة...

وفاة شقيق الفنان حسين الديك إثر نوبة قلبية

أعلن الفنان حسين الديك عن وفاة شقيقه محمد جميل...

تصفيات كأس العالم- إفريقيا (9): غانا تمزق شباك تشاد 5-0

فازت غانا على تشاد بخمسة أهداف دون مقابل في...

فوائد المشي السريع لصحة الظهر وتقوية عضلاته

```html دور المشي السريع في تحسين صحة الظهر المشي السريع يُعتبر...

احتيال صيني مذهل: امرأة تخدع 36 رجلاً وتستولي على أموالهم لشراء شقق

في واقعة صادمة، كشفت تقارير إخبارية عن احتيال امرأة...

تيم حسن: تأخر نص “تحت سابع أرض” صدمني

في مقابلة مع منصة “شاهد”، تحدث الفنان السوري تيم حسن عن شخصية “المقدم موسى” التي يجسدها في مسلسل “تحت سابع أرض” خلال شهر رمضان هذا العام، والذي يحظى بإشادات واسعة وتفاعل كبير من الجمهور.

 

بدأ تيم حسن حديثه ضاحكًا، مشيرًا إلى أن تأخر النصوص كان مفاجئًا له، حيث أن بعض الحلقات تأخرت في الوصول إلى فريق العمل.

 

وأضاف: “في مسلسل الزند، استمر التصوير حتى 28 رمضان، وفي تاج حتى 24 رمضان، أما الآن في ‘تحت سابع أرض’، فلا أعلم متى سننتهي.”

 

وعن التحديات التي يواجهها الممثلون في بعض المشاهد، أكد تيم حسن أن هناك مشاهد تكون صعبة لأسباب متعددة، منها البرد القارس أو صعوبة المشهد نفسه.

 

وأشار إلى أن الممثل قد يجد أحيانًا صعوبة في أداء المشهد بسبب ظروفه الشخصية، مما يتطلب منه الضغط على نفسه ليظهر بأفضل شكل ممكن أثناء التصوير.

 

تحدث تيم حسن عن شخصية “المقدم موسى”، موضحًا أن أحد الجوانب الرئيسية فيها هو السلطة. وأكد أن التعامل مع الشخصية وفهم رحلتها هو الأهم، بدلاً من البحث عن أوجه التشابه بينها وبين شخصية الممثل الحقيقية، حيث قد لا تكون هذه التشابهات موجودة.

 

كما أوضح حسن أن العمل الاجتماعي في المسلسل يتطلب تركيزًا خاصًا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي