رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العلاج بالثلج: طريقة غريبة تعيد لشعرك لمعانَهُ المفقود

كيف يؤثر الثلج على صحة ولمعان الشعر؟ قد يبدو استخدام...

صبغات طبيعية من مطبخك تحمي شعرك من المواد الكيميائية القاتلة

كيفية استخدام الصبغات الطبيعية لتحصين شعرك من الأضرار الكيميائية في...

الكارثة الخفية: كيف تدمر مجفف الشعر صحتك دون أن تعلم؟

مقدمة حول تأثير مجفف الشعر على الصحة يعد مجفف الشعر...

السر وراء شعر النجمات الكثيف: تقنية الغسل ‘مرة واحدة أسبوعيا’

كيف تحافظ النجمات على كثافة شعرهن من خلال تقنية...

فيتامينات الشعر التي يجهلها 90% من الناس.. اكتشفها مجانا

أهمية الفيتامينات لصحة الشعر هل تعلم أن الفيتامينات تلعب دورًا...

الليث حجو يكشف اضافته لمشهد جديد في مسلسل “البطل”

كشف المخرج السوري الليث حجو عن مشهد جديد يعتزم تصويره وإضافته إلى الحلقة الأخيرة من مسلسله الرمضاني الحالي “البطل”.

 

وأوضح حجو أن هذا المشهد هو التعديل الوحيد على السيناريو، حيث لم يكن موجودًا في النص الأصلي، وسيعكس سقوط النظام السوري السابق.

 

وفي مقابلة مع برنامج “تفاعلكم”، قال حجو: “لم يتغير أي شيء في السيناريو باستثناء المشهد الأخير. عملنا ينتهي عند سقوط النظام، وقد أضفنا هذا المشهد ليعكس الواقع المتغير في سوريا”.

 

وأشار حجو إلى أن المشهد لم يتم تصويره بعد، لكنه سيكون المشهد الختامي للعمل، وسيتم تصويره في اليوم الأخير من التصوير. واعتبره “وثيقة درامية” توثق التحولات الجارية في سوريا.

 

وأضاف: “لن أكشف عن تفاصيل المشهد الآن، لكنه سيكون آخر مشهد في المسلسل، ولن أتراجع عن تصويره، لأن الدراما ليست مجرد خيال، بل هي انعكاس للواقع”.

 

تدور أحداث “البطل” في إحدى المناطق الشعبية بريف محافظة اللاذقية، حيث يصبح رجل بسيط بطلًا شعبيًا بعد إنقاذه فتى من حريق، لكنه يواجه تحديات كبيرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي