رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطباق رمضانية سريعة التحضير: توفير الوقت والجهد في المطبخ

أهمية توفير الوقت والجهد في شهر رمضان في شهر رمضان...

فيرمين لوبيز: لا أعتبر هذا الأمر خطوة للخلف .. ولدينا القدرة على تحقيق الثلاثية

تحدث فيرمين لوبيز، نجم برشلونة، عن غيابه عن منتخب...

كأس التميّز المغربي: الوداد يستقبل شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة السادسة والأخيرة...

مشروبات رمضانية تقليدية: وصفات لذيذة ومرطبة

استمتع بلذة الانتعاش في رمضان ...

نصائح لتنظيف المنزل بسرعة وسهولة في رمضان

```html أفضل الطرق لتوفير الوقت والجهد في تنظيف المنزل خلال...

مدرب فلسطين: سنواجه الأردن دون ضغوطات ونتمسك بالأمل

تحدث إيهاب أبو جزر، مدرب المنتخب الفلسطيني، عن مواجهة نظيره الأردني، غداً الخميس، ضمن الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وفي المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، قال أبو جزر: “نحن لا نعاني من أية ضغوطات أبداً، لأننا معتادون أن نلعب خارج الديار. وللأسف لنا أكثر من أربع سنوات لم نلعب في فلسطين”.

وتابع: “نواجه منتخباً يسعى للتأهل المباشر، ونحن والمنتخب الأردني نعرف بعضنا جيداً، لكن المباراة تلعب على التفاصيل والجزئيات الصغيرة”.

وحول الانسجام بين لاعبيه، أردف: “نمتلك لاعبين جيدين سهلوا علينا مهمة التواصل والانسجام، ومسرور من اللاعبين لأن كل الأفكار وصلت بسلاسة وسهولة”.

وتابع: “نحن مؤمنون بآمالنا وسنقاتل لآخر نفس، نعلم أننا في الأمتار الأخيرة ووضع المجموعة صعب جداً، ولكن لدينا أمل، وهذه الرسالة نقلناها للاعبين، ونحن نمتلك لاعبين جيدين، وبكل واقعية لدينا أمل وسنبقى متمسكين به”.

وأتم: “نمتلك مشروعاً مهماً لمنتخباتنا الوطنية، وارتأينا أن يكون لدينا لاعبون صغار في السن خلال هذه الفترة، ونرى أنه يجب أن يكون هناك تتابع أجيال في المنتخب الأول تحضيراً للمناسبات المقبلة”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي