رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

كيف تكتشف علامات نقص المعادن في جسمك مبكراً

تعتبر المعادن من العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم...

النوم الصحي للأطفال: قواعد ذهبية تضمن نمواً سليماً

يُعتبر النوم من أهم العوامل التي تؤثر على نمو...

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

مبابي: الحديث عن مدرب فرنسا القادم ليس من اختصاصي

أكد كيليان مبابي، مهاجم منتخب فرنسا وريال مدريد الإسباني، خلال مقابلة مع صحيفة (لو باريزيان) الفرنسية، أن الحديث عن أي مدرب مستقبلي لمنتخب فرنسا ليس من اختصاصه، وأن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم هو من يقرر ذلك.

وردّ كيليان مبابي على سؤال فيما إذا كانت هناك خلافات بينه وبين مدرب فرنسا ديديه ديشامب بالقول: إنها ليست أسراراً، بل خلافات لا داعي لاطلاع الناس عليها… في أي وظيفة، هناك خلافات مع الزملاء، لكن هذا لا يعني عدم حبك لهم أو قلة احترامك لهم.

وأضاف: لطالما احترمت وقدرت المدرب.. كان المدير الفني الوحيد في المنتخب الفرنسي، الذي لعبت تحت إمرته، وهو من منحني أول مباراة دولية لي… لقد حققنا نجاحاً معا، ولا يمكن لعلاقتنا أن تنهار بسبب خلافين أو ثلاثة خلافات، ليست جدية على الإطلاق.

وسئل مبابي عن إمكانية خلافة زين الدين زيدان لـ ديشامب، فقال: إنه زين الدين زيدان، ولكن فيليب ديالو (رئيس الاتحاد الفرنسي) هو من سيقرر… سنرى المعايير التي سيعتمدها والقرارات التي سيتخذها… لا أعرف من سيخلف ديشامب.. هناك رئيس للاتحاد، وهو من سيتخذ القرار.

وختم: الجميع يتحدث عن زيدان، لذا لن نتظاهر بأننا نعيش في كهف، ولا نعرف ما يحدث… ولكن ليس من شأني أن أتحدث عن هذا الأمر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي