رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوستا لإدارة الفعاليات تقدم ليالي سلاطين الطرب في خيمة أكويا

تحت أجواء رمضانية ساحرة، تنطلق يوميًا في خيمة أكويا...

زلزال بقوة 6 درجات يضرب منطقة سيرام في إندونيسيا

ضرب زلزال بلغت شدته 6 درجات على مقياس ريختر...

الكشف عن موعد مباراة برشلونة وأوساسونا المؤجلة

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الاثنين، عن موعد...

استراتيجيات فعالة لتحقيق التوازن بين العمل والحياة الشخصية

أهمية التوازن بين العمل والحياة الشخصية يعتبر التوازن بين العمل...

الفنانين والجمهور يدعمون جمال سليمان بعد اتهامه بالطائفية

تلقى الفنان السوري جمال سليمان دعمًا كبيرًا من زملائه...

احمد زاهر يرد على منتقدي انفعاله المبالغ في “سيد الناس”

رد الفنان المصري أحمد زاهر على الاتهامات التي وُجهت إليه مؤخرًا بشأن تقديم أداء مفتعل ومبالغ فيه لشخصية الشرير في مسلسل “سيد الناس”، الذي يُعرض حاليًا خلال موسم دراما رمضان. وأشار إلى أن هناك “لجانًا إلكترونية مغرضة” تقف وراء هذه الانتقادات.

 

وفي تصريحات له للصحافة المحلية، أوضح زاهر أنه لا يهتم بالانتقادات التي وُجهت إليه، بما في ذلك ما يتعلق باستنساخ شخصية “فتحي” التي حققت نجاحًا كبيرًا في مسلسل “البرنس”. وأكد أنه يشعر بالفخر للعمل مع المخرج محمد سامي.

 

يُعتبر مسلسل “سيد الناس” من الأعمال التي أثارت خيبة أمل لدى متابعيها، حيث يحتوي على العديد من الظواهر السلبية، رغم أنه يضم نجمًا محبوبًا مثل “عمرو سعد” وفنانة بارعة مثل “إلهام شاهين”، بالإضافة إلى إخراج أحد أبرز المخرجين في الساحة حاليًا، وهو محمد سامي.

 

تدور أحداث المسلسل حول شخصية “جارحي أبو العباس”، المعروف في حي “السبتية” الشعبي بالقاهرة بلقب “سيد الناس”، الذي يواجه مجموعة من الأشرار بعد وفاة والده، بالإضافة إلى وجود “سر عائلي” يحيط بالقصة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي