رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حكام الإمارات يعزون خادم الحرمين بوفاة الأميرة نورة بنت بندر بن محمد

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

آرسنال يحسم القمة أمام تشيلسي

تغلب آرسنال على نظيره تشيلسي، بهدف نظيف، مساء اليوم،...

طرق سلق الدجاج خلال دقائق

أفضل الطرق السريعة لسلق الدجاج عند الحاجة إلى إعداد وجبة...

علاج قلة النوم في رمضان: وصفة توابل الحليب السحرية

متابعة- بتول ضوا خلال شهر رمضان المبارك، يعاني الكثيرون من...

عصائر رمضان منعشة ومرطبة: 5 فواكه أساسية لمائدة إفطار صحية

مع ارتفاع درجات الحرارة في الأسبوع الثاني من رمضان،...

نجلاء بدر: تعرضت للخيانة 5 مرات

كشفت الفنانة المصرية نجلاء بدر عن تعرضها للخيانة خمس مرات من رجال كانت مخطوبة لهم، حيث كانت الخيانة تحدث دائمًا بعد تحديد موعد الزفاف.

 

وفي تصريحاتها للإعلامية بسمة وهبة، أشارت إلى أن جميع هؤلاء الرجال عادوا للاعتذار منها لاحقًا، لكنها كانت تؤكد لهم أن اعتذاراتهم جاءت متأخرة جدًا.

 

وقالت خلال برنامج “العرافة” إن ندمهم هو ما زاد من ثقتها بنفسها ولم يجعلها تتساءل عن “ما هو العيب في شخصيتي؟”.

 

وفي سياق آخر، فسرت نجلاء الخيانات المتكررة بأنها تعود إلى نقص يسعى الطرف الآخر لتعويضه من خلال شعوره بالرغبة والإغواء.

 

كما اعترفت نجلاء بأنها أجرت عملية تجميل واحدة فقط في أنفها وليس في وجهها، وذلك بهدف إسعاد زوجها، كما ذكرت.

 

وتحدثت أيضًا عن الخلاف المعروف بينها وبين مي عمر، التي صرحت سابقًا بأن نجلاء أهانتها من أجل تحقيق شهرة أكبر. وأوضحت نجلاء أنها لم تكن لديها مشكلة مع مي، بل كان خلافها مع المخرج محمد سامي بسبب دور أدته في أحد أعماله، مشيرة إلى أن دفاع مي عن زوجها هو أمر يخصها ولا يستدعي تدخلها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي