رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

حافظي على اللحم المشوي طريًا.. بهذه الطريقة

من المزعج أن تنهي طهو طبق من اللحم، وتقدميه لأسرتك على مائدة الغداء، فيجدونه قاسيًا، لا يدفعهم لتناوله بشهية.

لذا لضمان استواء اللحم بشكل جيد، والحفاظ عليه طريًا، بإمكانك إضافة نبات الراوند إلى وعاء السلق، فهذا النبات يتسم بالحموضة التي تؤثر على ألياف اللحم وتمنع قساوتها.

كما أن لبيكربونات الصودا التأثير ذاته، فيمكنك رش القليل منها على اللحم، وتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة، بعد ذلك يجب غسلها جيدًا بالماء وطهيها، وأيضًا ستحصلين على لحم طري للغاية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي