رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الانتفاخ في رمضان: أسبابه وكيفية التخلص منه

يشهد شهر رمضان المبارك إقبالًا كبيرًا على تناول الأطعمة...

طريقة حفظ الجوز الأخضر لسنة كاملة دون تعفنه

متابعة- يوسف اسماعيل يُعد الجوز الأخضر من الفواكه المغذية واللذيذة،...

جاستن بيبر يكشف معاناته مع الشك الذاتي

شارك المغني الكندي جاستن بيبر مشاعره الشخصية والصادقة حول...

مصري يهدم منزل شقيقه اثناء الافطار.. والسبب؟

في واقعة غريبة أثارت جدلاً واسعًا، حاول رجل مصري...

أسباب اصفرار الخس داخل الثلاجة وكيفية تجنبها

العوامل المؤدية لاصفرار الخس داخل الثلاجة عند تخزين الخس في...

ارملة حلمي بكر تكشف محاولة اختطاف جثمانه

أثارت سماح القرشي، أرملة الموسيقار الراحل حلمي بكر، جدلاً واسعاً بعد ظهورها في برنامج تلفزيوني، حيث كشفت عن تفاصيل مثيرة تتعلق بجنازة زوجها والأحداث التي تلتها.

 

وأوضحت القرشي أنها تعرضت لانتقادات شديدة بسبب تأخرها في دفن جثمان بكر، مشيرة إلى أن أحد أفراد عائلة الراحل حاول اختطاف الجثمان أثناء نقله إلى المنزل.

 

وأضافت أن موكب الجثمان تعرض لهجوم من بعض الأشخاص بهدف اختطافه، مما دفعها للاستعانة بالشرطة المصرية لتأمين الجنازة. وأكدت أنها سلمت الجثمان للشرطة خوفاً من تعرضه للتمثيل أو إلحاق إصابات به تُنسب إليها، وهو ما كان يخشاه زوجها قبل وفاته.

 

كما كشفت القرشي عن وصية حلمي بكر لها، حيث طلب منها عدم تسليم جثمانه لأي شخص خشية تعرضه للإهانة. وأكدت أنها راضية تماماً عن قرارها بتسليم الجثمان للشرطة لحمايته وتأمين مراسم الدفن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي