رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القيم الغذائية في الحليب .. ماهي؟

فوائد الحليب الغذائية الحليب هو أحد المشروبات الأكثر استهلاكًا في...

أبوظبي تعتزم إطلاق معايير للخدمات المقدمة للأطفال خارج دور الحضانة والمدارس

متابعة - نغم حسن أعلنت هيئة أبوظبي للطفولة المبكرة، بمناسبة...

أجمل الوصفات التقليدية لرمضان: من المطبخ العربي إلى العالمي

أشهى الحلويات الرمضانية تعد الحلويات جزءًا لا يتجزأ من مائدة...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة فياريال

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

توماس توخيل يعلن قائمة منتخب إنكلترا

أعلن الألماني توماس توخيل مدرب منتخب إنكلترا، عن قائمة...

روبن أموريم: علينا تطبيق المداورة مع ازدحام جدول المباريات

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهة ليستر سيتي، الأحد المقبل، في الجولة 29 من الدوري الإنكليزي.

وفي المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، قال أموريم: “أشعر أن المباريات القليلة الماضية أعطتنا طابع جيد لما نريد فعله، نفهم خطة اللعب بشكل أفضل ونفهم لحظات المباراة، ونفهم كيف نريد اللعب بشكل أفضل”.

وأفاد: “مع اختلاف المسابقات علينا تطبيق المداورة، كان كاسيميرو متعباً للغاية لم نرغب في المخاطرة بأوجارتي، سنأخذ وقتنا مع ماسون ماونت قد يعود كوبي ماينو خلال بضعة أسابيع لست متأكداً، سيعود هاري ماجواير يوم الأحد، نحتاج إلى جميع اللاعبين”.

وعن برونو فيرنانديز، أوضح: “إنه لاعب مهم جداً لهذا الفريق كما تظهر الأرقام، وقد رأينا ذلك أيضاً في المباريات الأخيرة، ليس هو من يسجل الأهداف دائماً، وليس هذا هو الأهم ولكنه دائماً حاضر”.

وأتم: “عندما تلعب لهذا الفريق عليك أن تستعد للانتقادات لقد حقق بعض اللاعبين السابقين نجاحاً كبيراً هنا، والتوقعات منهم عالية جداً أحياناً يرون كل شيء باللونين الأبيض والأسود، لكن في الحياة ليس الأمر دائماً أبيض وأسود فهناك ألوان أخرى، إنه دائماً حاضر ويبذل قصارى جهده، وأنا فخور جداً بتدريب لاعب مثله”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي