رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج والمواسم: كيف يتغير مزاج كل برج مع تبدل الفصول

تأثير الفصول على المزاج بحسب الأبراج تتأثر حياة الإنسان بتغير...

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

كيف تعكس تفاصيل الإكسسوارات أسلوب حياتك وشخصيتك

الإكسسوارات كمرآة تعكس شخصيتك تلعب الإكسسوارات دورًا أصيلًا في صياغة...

ديشامب: مبابي سيكون قائداً للمنتخب الفرنسي

أكد ديديه ديشامب، مدرب المنتخب الفرنسي، أن كيليان مبابي، نجم ريال مدريد، سيعود لحمل شارة قيادة الديوك، بداية من فترة التوقف الدولي المقبلة.

وأعلن ديشامب، اليوم الخميس، قائمة المنتخب الفرنسي لمواجهتي كرواتيا يومي 20 و23 من الشهر الجاري في ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية.

وشهدت القائمة عودة مبابي بعد غيابه عن آخر معسكرين للديوك في أكتوبر/تشرين الأول 2024 ونوفمبر/تشرين الثاني 2024.

وقال ديشامب في مؤتمر صحفي: “مبابي سيكون قائداً للفريق”.

وأضاف: “لقد تحدثت مع كيليان، وأكدت له أنه سيكون قائداً، وليس من عادتي الخوض في تفاصيل المناقشات مع اللاعبين”.

وواصل: “اللاعبون يقدرون الالتزامات الإعلامية بشأن ظهورهم في المؤتمرات الصحفية، ولكن لست أنا أو المدير الإعلامي للمنتخب هو من يرفض المقابلات الصحفية بل اللاعبون”.

واستطرد: “مبابي يحاول الالتزام بظهوره في المؤتمرات الصحفية حتى لو لم يكن يتحدث كثيراً في وسائل الإعلام”.

وأتم بهذا الشأن: “الأمر يتطلب جهداً كبيراً، وقد تكون هناك مخاطر في بعض الأسئلة والمواضيع، ومبابي يدرك ذلك تماماً، وسيكون مهتماً بحضور المؤتمرين المقبلين”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي