رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

بخطوات بسيطة.. طريقة تحضير ريش اللحم المشوية بصلصة الصويا والعسل

متابعة: أسماء صبحي

يُعد اللحم من الوجبات الأساسية والمفضلة لدى قطاع كبير من الناس في جميع دول العالم، وتختلف طريقة تحضيرها وفقًا لمكوناتها والإضافات التي يُمكن أن تُضاف إليها، ونقدّم لكِ من خلال هذا المقال طريقة تحضير ريش اللحم المشوية بصلصة الصويا والعسل

المقادير

– لحم الريش : 8 قطع

– الصويا صوص : ربع كوب

– العسل : ربع كوب

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– خل البلسمك : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

– اخلطي الصويا صوص مع العسل والثوم وزيت الزيتون والثوم المهروس والخل البلسمك في طبق.

– أضيفي الريش وحركيها حتى تمتزج بالصوص ثم غطي الطبق وأدخليه الثلاجة ليلة كاملة.

– ازيلي الريش من الطبق وضعيها في طبق الفرن مع باقي كمية التتبيلة وأضيفي ربع كوب ماء وغطي الطبق بورق الالمنيوم.

– أدخلي طبق الفرن للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة ثم خففي النار إلى 190 واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.

– حمري الوجه وقدميها ساخنة إلى جانب السلطة أو الخضار حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي