رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد القسط البحري على صحة المرأة وجمالها

```html ما هو القسط البحري؟ القسط البحري هو نوع من النباتات...

كيف تتعامل مع من يتلاعب بك نفسياً؟!

خطوات للتعامل مع التلاعب النفسي التلاعب النفسي يمكن أن يكون...

صراع صحي مؤلم وراء ظهور مورغان فريمان بقفاز في حفل الأوسكار

في حفل الأوسكار لعام 2025، لفت مورغان فريمان الأنظار...

الخضار الورقية: كيف تعزز صحتك بشكل يومي؟

ما هي الخضار الورقية؟ الخضار الورقية هي مجموعة متنوعة من...

قلق كبير حول صحة جاستن بيبر بعد ظهور هايلي بالدوين لوحدها في حفل الأوسكار

بعد القلق بشأن حالة جاستن بيبر الصحية، حضرت هايلي...

بديع أبو شقرا يراهن على نجاح “بالدم” دون الاعتماد على فنانين سوريين

يضع الفنان اللبناني بديع أبو شقرا آماله في نجاح مسلسله الجديد “بالدم”، معتبرًا إياه تجربة درامية لبنانية خالصة، في ظل هيمنة الدراما المشتركة مع الفنانين السوريين على الساحة الفنية في السنوات الأخيرة.

 

وأوضح أبو شقرا أن المسلسل يعكس الواقع الذي نعيشه في حياتنا اليومية، سواء في الشارع أو الأحياء السكنية، مع الأهل والجيران، بهدف جذب المشاهدين ليعيشوا الأجواء مع الممثلين بدلاً من مجرد مشاهدتها.

 

وفي حديثه مع برنامج “تفاعلكم”، أعرب أبو شقرا عن ثقته بأن المسلسل سيترك أثرًا بعد عرضه بالكامل، وسيساهم في إنتاج أعمال لبنانية جديدة في الموسم المقبل.

 

كما أشار إلى أن “بالدم” يحتل مكانة بارزة في خريطة الدراما التلفزيونية خلال شهر رمضان الحالي، ويحقق مراكز متقدمة على منصات المشاهدة.

 

وأكد أن الدراما المشتركة بين سوريا ولبنان قد طغت في الفترة الماضية، كونها كانت جزءًا من موضة معينة، مشددًا على ضرورة تحقيق توازن بين الأعمال، حيث توجد العديد من الأعمال اللبنانية التي تنتظر الفرصة للاستثمار والإنتاج، قبل أن تتوسع الدراما العربية كما يتوقع.

 

وعزا أبو شقرا غياب الأعمال اللبنانية الخالصة في الفترة الأخيرة إلى الظروف الراهنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي