رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوارديولا يزف أنباء سارة بشأن رودري

علق بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، على آخر مستجدات...

كيف أجعل جسمي يتكيف مع صيام رمضان؟

نصائح لتكيف الجسم مع صيام رمضان شهر رمضان هو فرصة...

تشخيص مراهق صيني بمرض الزهايمر: أصغر حالة في العالم تثير تساؤلات علمية

في سابقة هي الأولى من نوعها، شخص أطباء الأعصاب...

أشهى الأطباق الرمضانية: 5 وصفات تقليدية لا بد من تجربتها

وصفات رمضانية تستحق التجربة في شهر رمضان المبارك، يعد الإفطار...

الدوري الروسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (19)

خاص- الإمارات نيوز يبتعد مانفريد أوغالدي، مهاجم فريق سبارتاك موسكو...

أسهل طريقة لعمل مشروب الجلاب في رمضان

متابعة: نازك عيسى

يعد مشروب الجلاب من أشهر المشروبات الرمضانية التي تقدم على موائد الإفطار، فهو يتميز بقدرته على ترطيب الجسم وتهدئة العطش بعد يوم طويل من الصيام. يتسم هذا المشروب بمذاقه الحلو وفوائده الصحية، فهو يحتوي على العناصر التي تمد الجسم بالطاقة وتمنح الصائمين انتعاشاً طوال اليوم.

المقادير:

5 ملاعق كبيرة من قطر الجلاب

2 كوب من الماء

مكسرات (حسب الرغبة) مثل الصنوبر، الجوز، الفستق، الزبيب

مكعبات ثلج (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:

في وعاء، اخلطي قطر الجلاب مع الماء جيداً حتى يمتزج المزيج بشكل كامل.

قدمي المشروب في أكواب مع مكعبات الثلج المجروش لإضفاء لمسة من البرودة.

زيني الجلاب بالمكسرات المفضلة لديكِ مثل الصنوبر أو الفستق أو الزبيب، حسب الذوق.

ويشار إلى أنه يمكن تقديم الجلاب مثلجاً للحصول على مذاق مثالي ومنعش في أيام رمضان الحارة.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي