أرادت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، أن تظهر لجمهورها بشخصية المرأة القوية الواثقة من حديثها، وذلك عقب نشر الملحن المصري محمد وزيري مدير أعمالها السابق وثيقة تؤكد لجوئه للقضاء لإثبات زواجه منها، حيث كتبت رسالة جديدة لجمهورها بعد نفي ما قاله وزيري ، أكدت فيها“ إن البعض يريد أن يلفت الانتباه إليه“.
ونشرت هيفاء وهبي صورة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، علقت عليها قائلة: ”دعونا نحصل على لحظة صمت لجميع أولئك الذين يموتون من أجل لفت الانتباه“.
ووصفت هيفاء وهبي ما قاله محمد وزيري عن لجوئه لقضية لإثبات الزواج منها ، بأنه ادعاء يريد منه لفت الانتباه فقط ، وأوضحت أنها ستقاضيه بشأن ما تم نشره حول زواجهما سراً، لافتة إلى أن هذا يعد إشاعة لا أساس لها من الصحة ، وأكدت لجوءها للقضاء عقب انتهاء فترة الإجازة القضائية بسبب فيروس كورونا، وانتظار ما ستسفر عنه الأحكام القضائية.