رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

تأثير العلاقات الاجتماعية على جهاز المناعة

العلاقات الاجتماعية وصحة الجسم: الرابط الخفي تُعتبر العلاقات الاجتماعية جزءاً...

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

كارلو أنشيلوتي: لم نتأهل بعد!

عبّر كارلو أنشيلوتي، مدرب فريق ريال مدريد الإسباني عن استيائه من الهتافات العنصرية التي تعرض لها لاعب الفريق فينيسيوس جونيور وزميله راؤول أسينيسيو، خلال فوز الريال على ريال سوسيداد 1-0 في ذهاب نصف نهائي كأس إسبانيا.

وقال أنشيلوتي في تصريحات بعد المباراة: لقد تأثر أسينسيو ولذلك استبدلته بسبب ذلك وبسبب البطاقة الصفراء، لا أحد يحب أن يسمع الناس يهتفون ضده بالموت في الملعب.

وأضاف: حذّر فينيسيوس الحكم، وقام بما يجب عليه القيام به، وأحببت ما قدمه أسينسيو في مركز الظهير الأيمن، وكذلك طريقته في تقبل تلك الهتافات.

وعن المباراة قال: الفريق قدم مباراة رائعة، وتمكننا من الفوز خارج ملعبنا… مواجهة الإياب ستكون صعبة، لكن مثلما فعلنا اليوم يمكننا أن نكرر الأمر في بيرنابيو.

وبخصوص إصابة سيبايوس، قال: يعاني من مشكلة عضلية، وسيخضع للفحوصات الطبية لمعرفة مدة غيابه وطبيعة الإصابة.

وامتدح كارلو أنشيلوتي اللاعب الشاب إندريك: كان ناجحاً للغاية أمام المرمى، إنه سريع وقوي ويحتاج إلى التعامل مع الكرة بشكل أفضل، سيتعلم وينجح مع الوقت، أنا واثق من ذلك.

وعن تألق لونين في حراسة المرمى أفاد: لونين سيلعب مباراة الإياب، وبعد ذلك سنرى ما سيحدث، لا يزال من المبكر فتح النقاش حول من سيكون حارساً في النهائي، لأننا لم نتأهل بعد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي