رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الجوع في منتصف الليل: كيف تشبعه دون الإضرار بصحتك؟

يستيقظ الكثيرون في منتصف الليل وهم يشعرون بالجوع، مما...

فوائد تناول بيض طيور الفري على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل تعد طيور الفري من أكثر الطيور شيوعًا...

أفضل مقشر طبيعي للبشرة بمكوّنين من مطبخك

لماذا تحتاج البشرة إلى التقشير الطبيعي؟ تحتاج بشرتنا إلى العناية...

أهمية دبس التمر وفوائده على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، حيث السرعة والتقنية تسيطران...

لوران بلان: هكذا فزنا على الهلال…

عبّر الفرنسي لوران بلان، مدرب فريق اتحاد جدة السعودي،...

قتلى وعشرات الجرحى في انهيار “قاعة طعام” في بيرو

أسفر انهيار قاعة لتناول الطعام في مركز تجاري في بيرو عن مقتل 6 أشخاص على الأقل وإصابة 78 آخرين، وفقًا لما أعلنته السلطات في حصيلة جديدة.

 

وقع الحادث في مركز “ريال بلازا” في مدينة تروخيو، التي تُعتبر ثالث أكبر مدينة في بيرو من حيث عدد السكان، وتقع في شمال غرب البلاد على بُعد 500 كيلومتر من العاصمة ليما.

 

وذكر وزير الدفاع والتر أستوديلو أن الحادث أسفر عن 6 وفيات و78 إصابة، وذلك وفقًا لتصريحات نقلتها وكالة أندينا الحكومية.

 

وكانت عشرات العائلات تتواجد في قاعة الطعام بالمجمع التجاري عند وقوع الحادث، حسبما أفادت وسائل الإعلام المحلية.

 

تستمر عمليات الإنقاذ في الموقع، حيث يشارك أكثر من 100 عنصر من رجال الإطفاء والشرطة في جهود انتشال الأشخاص الذين قد يكونون عالقين تحت السقف المنهار.

 

وأفاد مركز عمليات الطوارئ الإقليمي بأن الحادث وقع صباح يوم الجمعة وتم الإبلاغ عنه بعد نصف ساعة من حدوثه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي