وجه خافيير تيباس، رئيس رابطة الليجا، انتقادات عديدة لنادي ريال مدريد، ورئيسه فلورنتينو بيريز، بسبب شكواه المستمرة من التحكيم الإسباني.
وقال تيباس، اليوم الأحد، لشبكة “theobjective” الإسبانية: “ريال مدريد ناد لا يتوقف عن البكاء، إنه يبكي كل أسبوع، ورئيسه فلورنتينو بيريز لا يقبل الخسارة أبداً، وكل ما يحدث بسببه”.
وأضاف: “نريد تغيير نظام التحكيم، وإذا أجرينا استطلاعاً للرأي بين الأندية، سيقولون إن ريال مدريد وبرشلونة الأكثر استفادة من قرارات التحكيم”.
واستدرك: “لكن باقي الأندية لا تملك قناة تلفزيونية لتروج لذلك، وقناة ريال مدريد الوحيدة هي التي تتحدث عن هذا الموضوع”.
وأتم: “هناك زوجة مسؤول بنادي ريال مدريد تعمل في لجنة الحكام، ومع ذلك لم يتحدث أحد عن مخاوف من تضارب المصالح مثلما فعلوا مع الحكم مونويرا مونتيرو (حكم لقاء ريال مدريد وأوساسونا)”.