رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

خلصي الأرز من سمومه قبل طبخه.. بهذه الطريقة

لابد أنك دائمًا تتبعين طريقة معينة أثناء طهي الأرز، وهي بوضعه في وعاء الطبخ مع غمره بكمية من الماء تكفي لنضجه.

لكن الباحثين وجدوا أن في تلك الطريقة ما يؤذي الصحة، وذلك لوجود مادة سامة في الأرز، تكتسبها جذور نباتاته الممتدة إلى الماء الذي يحتوي على نسبة مرتفعة من مضادات الحشرات وخصوصًا سم الزرنيخ.

ولهذا نصح الباحثون بنقع حبات الأرز لمدة ليلة كاملة في 5 أضعاف كميتها من الماء، وبعد ذلك غسلها قبل الطهو لأن ذلك يخلصها من 80% من المواد الضارة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي