رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (17): قمة الوصل والعين على صفيح ساخن

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

دورتموند وليل.. اللون الأصفر طاغٍ!

خاص- الإمارات نيوز تبدو حظوظ فريق بوروسيا دورتموند الألماني هي...

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

أعشاب هامة لعلاج حساسية الجلد وتهدئة الحكة

طرق طبيعية للتخفيف من تهيج الجلد تُعتبر حساسية الجلد وتهيجها...

الدوري البلجيكي (27): أنتويرب يستقبل أود لوفين

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

دجاج بصوص البرتقال: وصفة شهية ومغذية

جددوا مائدتكم بوصفة شهية ومغذية تجمع بين طعم الدجاج اللذيذ وفوائد البرتقال الصحية. نقدم لكم طريقة عمل الدجاج بصوص البرتقال على طريقة الشيف ساندرا مكاوي من برنامجها “بالهنا والشفا” على قناة سفرة.

المقادير:

½ كيلو دجاج مكعبات
½ كوب عصير برتقال
ليمون شرائح
2 ملعقة كبيرة عسل
½ كوب ماء
2 ملعقة نشا
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
زنجبيل بودر
زيت زيتون
شرائح بصل أخضر

للتقديم:

أرز أبيض

طريقة التحضير:

في طاسة على النار، ضعي 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون، ثوم مفروم، وزنجبيل بودر.
أضيفي مكعبات الدجاج وشوحيها حتى يتغير لونها. تبلي بالملح والفلفل.
في ½ كوب ماء، أذيبي 2 ملعقة كبيرة نشا وقلبي جيدًا.
أضيفي الماء، عصير البرتقال، العسل، خليط النشا، وشرائح الليمون إلى الطاسة.
قلبي المكونات باستمرار واتركيها على نار هادئة حتى ينضج الدجاج ويتكاثف الصوص.
قدمي الدجاج بصوص البرتقال مع الأرز الأبيض وزينيه بشرائح البصل الأخضر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي