رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

التمارين المنزلية لجسم رشيق في أقل من 20 دقيقة يومياً

أهمية التمارين اليومية لصحة الجسم الحفاظ على لياقة بدنية جيدة...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

تفاصيل مقتل طالب مصري بسبب خلاف على “كاب”

حددت محكمة مصرية يوم 25 فبراير/شباط الجاري موعدًا لجلسة المحاكمة الأولى لطالب ووالده وشقيقه، بتهمة قتل الطالب سلامة صديق بطريقة بشعة.

 

وقام أفراد العائلة بإنهاء حياة صديق أمام منزله، في مشهد مأساوي شهدته المنطقة، حيث وجهوا له ضربات أسقطته أرضًا ثم استخدموا سيفًا لإنهاء حياته، وذلك نتيجة خلاف نشب بين الطالبين حول قبعة رأس “كاب”.

 

تعود أحداث الواقعة إلى مشادة بين القتيل وزميله موسى مصطفى، الذي استدعى والده “مصطفى.ر” وشقيقه “محمد.م”، واللذين أحضرا أسلحة بيضاء، بما في ذلك سيف وعصا خشبية، للانتقام من المجني عليه.

 

وأفادت النيابة العامة بأن المتهمين اتفقوا على الانتقام من المجني عليه أمام أعين سكان المنطقة، ليكونوا عبرة للآخرين.

 

وعندما تأكدوا من وجود المجني عليه في منزله، قرروا تنفيذ خطتهم بطريقة مروعة، وفقًا لما ذكرته النيابة.

 

وأظهرت التحقيقات أن المتهم الثالث “محمد.م” هو من وجه ضربة للمجني عليه، مما أدى إلى سقوطه، ثم قام بضربه بعصا خشبية استقرت في جبهته.

 

بعد ذلك، انهال شقيق القاتل ووالده عليه بعدة ضربات متتالية باستخدام الأسلحة البيضاء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي