رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اضطرابات النوم الحديثة: أسبابها المجهولة وعلاجات مبتكرة

ما هي اضطرابات النوم الحديثة؟ تُعتبر اضطرابات النوم من المشاكل...

الصحة في بيئة العمل: خطوات للوقاية من آلام الظهر والرقبة

الأسباب الشائعة لآلام الظهر والرقبة في مكان العمل يعاني العديد...

مغني راب أمريكي يرتدي بيانو بحفل “ميت غالا” ويروج لموسيقى جديدة

ارتدى مغني الراب والموسيقي الحائز على جائزة غرامي أندريه...

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

تغيير نمط الحياة: كيف تبدأ رحلة جديدة مع الصحة والرشاقة

مقدمة إلى رحلة التغيير الصحي إن اتخاذ قرار لتحسين نمط...

بسمة بوسيل ترد بقوة على هالة سرحان في معركة إعلامية ساخنة

متابعة- بتول ضوا

شنت الفنانة المغربية بسمة بوسيل هجوما حادا على الإعلامية المصرية هالة سرحان، ردا على تصريحاتها المثيرة للجدل والتي دافعت فيها عن الفنان تامر حسني. جاء ذلك بعد أيام من الجدل الواسع الذي أثارته تصريحات بوسيل عن طليقها تامر حسني، مما أثار ردود فعل متباينة من الجمهور وزملاء الفنانين.

وعلقت بوسيل عبر خاصية القصص القصيرة على حسابها الرسمي على “إنستغرام”، قائلة: “يبدو أن هالة سرحان تعيش أزمة فقدان الأضواء، فقررت العودة إلى الساحة بطريقة رخيصة، بواسطة نشر العنصرية والتحريض مع الأسف”.

وأضافت بوسيل في منشورها: “بعض الإعلاميين يلجأون لطرق وأساليب رخيصة عندما ينطفي نجمهم”. وتابعت قائلة: “دعيني أوضح لك شيئا يا هالة، المغرب معروف بتاريخه العريق، وحضاراته الراسخة، وشعبه العظيم الذي صنع أمجادا لا يمكن لأحد انكارها، خصوصا من أولئك الذين قضوا حياتهم في التطبيل والتملق”.

كما وصفت بوسيل مشوار الإعلامية هالة سرحان بـ”المفبرك”، مشيرة إلى أنها ترى أن سرحان قضت سنوات طويلة في تقديم البرامج على حساب فبركة القصص وبيع الوهم.

من جهتها، كانت هالة سرحان قد هاجمت بوسيل بشدة في منشور لها عبر حسابها الرسمي على منصة “اكس”، انتقدت فيه هجوم بوسيل على طليقها تامر حسني، واصفة تصرفها بالمعيب. وقالت سرحان: “فاكرة نفسك صاحبة الفضيلة والأخلاق الحميدة، وجاية تتكلمي في سمعة ابننا الغالي، لا يا شاطرة، انتي تزوجتيه وهدفك الشهرة وتاخديه كوبري، كان غيرك أشطر، مجرد فقاعة فرقعت نفسها، ويا جبل ما يهزك ريح”.

هذا الصراع الإعلامي بين بسمة بوسيل وهالة سرحان يسلط الضوء على التوترات التي يمكن أن تنشأ بين الشخصيات الفنية والإعلامية، خاصة في ظل استخدام منصات التواصل الاجتماعي كساحة للصراعات العلنية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي