رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار الجمال الكوري: خطوات عملية لبشرة نقية ومتوهجة

مقدمة حول جمال البشرة في كوريا تُعرف البشرة الكورية بنقائها...

لحظات درامية في نهائيات كأس العالم: تحليلات وردود فعل اللاعبين

مقدمة: سحر التشويق في نهائيات كأس العالم تتميز نهائيات كأس...

كيف تخلق مساحة عمل منزلية ملهمة وجذابة

أهمية تصميم مساحة عمل منزلية ملهمة في ظل العمل عن...

نجوم الرياضة العرب يحققون أرقاماً قياسية جديدة في المحافل الدولية

تألق الرياضيين العرب على الساحة العالمية شهدت الرياضة العربية خلال...

1000 محطة شحن للمركبات الكهربائية في 400 موقع بأبوظبي

أعلن مركز النقل المتكامل «أبوظبي للتنقل»، التابع لدائرة البلديات...

406 أهداف بلون الأبطال.. مزيد من المتعة والإثارة

خاص- الإمارات نيوز

شهدت الجولات الـ 7 الماضية في مرحلة الدوري من دوري أبطال أوروبا بكرة القدم (126 مباراة) تسجيل 406 أهداف، بمعدل تسجيل بلغ 3.22 هدفاً في المباراة الواحدة، وهي نسبة عالية جداً في بطولة قوية مثل دوري الأبطال، الأمر الذي يعكس قوة الفرق هجومياً، ويشير بشكل آخر إلى وجود فرق أقلّ مستوى تلقت الكثير من الأهداف.

اليوم، تقام مباريات الجولة الثامنة والأخيرة، وقد تكون أقلّ تهديفاً نظراً لحساسية المباريات ولحسابات التأهل الصعب لبعضها الآخر، الأمر الذي قد يجعلها تتجه نحو التكتل الدفاعي.

فريق برشلونة الإسباني هو الأكثر تسجيلاً بين الفرق الـ 36 المتواجدة في هذا الدور، وسجل 26 هدفاً في 7 مباريات بمعدل تسجيل 3.71 هدفاً في المباراة الواحدة، بينما الأقلّ تسجيلاً هما فريقا بولنيا الإيطالي ويونج بويز السويسري، حيث سجل كل منهما 3 أهداف فقط.

من جهته، فريق ليفربول الإنكليزي هو الأكثر صلابة دفاعية، ولم تهتز شباكه إلا مرتين في هذه البطولة وهو ما يعكس أحقيته بصدارة هذا الدور حتى الآن بالعلامة التامة، فيما أكثر الفرق تلقياً للأهداف هو فريق سلوفان براتيسلافا السلوفاكي والذي تلقت شباكه 24 هدفاً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي