رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفواكه الحمضية: فيتامين سي وأكثر

تعرف على الفوائد الصحية للفواكه الحمضية تعتبر الفواكه الحمضية من...

6 أبراج لا يُعتمد عليها في الأوقات الصعبة.. البرج الأول سيصدمكم

الأبراج التي يصعب الاعتماد عليها في الظروف الصعبة في حين...

الصين: اكتشاف فيروس خطير يشبه الكورونا من الخفافيش..

نجح فريق بحثي صيني في اكتشاف فيروس تاجي جديد...

اجتماع لحسم مستقبل تشابي ألونسو مع باير ليفركوزن

كشف تقرير صحفي، عن اجتماع خلال الفترة المقبلة بين...

داركو ميلانيتش: بني ياس فريق قوي .. وسنفتقد عمر خريبين بسبب الإصابة

تحدث داركو ميلانيتش، مدرب الوحدة، عن مواجهة بني ياس،...

محمد رمضان يثير الجدل بحركاته أمام ملهى ليلي في باريس

متابعة: نازك عيسى

أثار الفنان محمد رمضان الكثير من الجدل بعد نشره لفيديو خلال زيارته العاصمة الفرنسية باريس، حيث كان يتجول في شارع الشانزليزيه ويلتقط الصور مع معجبيه. نشر رمضان الفيديو عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام” وعلق عليه قائلاً: “ما بنرقصش باليه… إحنا ملوك الشانزليزيه”، مما أثار تفاعلاً واسعاً من متابعيه.

وفي الوقت ذاته، انتشر مقطع مصور قصير يظهر رمضان وهو يمشي في الشارع بحركات غير متوازنة وبطء، وهو يحمل كوبًا في يده بينما يحاول حراسه مساعدته في استعادة توازنه خوفًا من سقوطه. وقد أثار هذا المقطع الكثير من الجدل، وانهالت التعليقات القاسية التي انتقدت تصرفاته، متمنين له العودة إلى سابق عهده، ومشيرين إلى أن سلوكه قد يؤثر سلبًا على مستقبله الفني.

وكان محمد رمضان قد وثّق أجواء زيارته لفرنسا لإحياء حفلات هناك من خلال صور وفيديوهات نشرها عبر حساباته على منصات التواصل الاجتماعي، بما في ذلك لقاؤه مع مستشار الشؤون الاستراتيجية للرئيس الفرنسي، خافيير شاتل، الذي عبّر عن سعادته بحفاوة الاستقبال التي لقيها من الجانب الفرنسي. كما حضر مباراة فريق “باريس سان جيرمان” ضد “مانشستر سيتي” في دوري أبطال أوروبا على ملعب “بارك دي برانس”.

وخلال الزيارة، التقى رمضان برئيس نادي “باريس سان جيرمان”، ناصر الخليفي، الذي أهداه قميصًا للنادي يحمل الرقم 1 واسم محمد رمضان.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي