رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أثّر الدعم الجماهيري على نتائج المنتخبات الوطنية مؤخراً

دور الجماهير في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم لطالما كان الدعم...

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

النوم الصحي للأطفال: قواعد ذهبية تضمن نمواً سليماً

يُعتبر النوم من أهم العوامل التي تؤثر على نمو...

أحمد سعد يمازح الجمهور بعد انتقاد إطلالته الأخيرة

متابعة: نازك عيسى

مازح الفنان أحمد سعد جمهوره عقب الانتقادات التي تعرض لها بسبب إطلالته الأخيرة في حفل “Joy Awards” في السعودية، حيث اتهمه البعض بتقليد الفنان عمرو دياب في إطلاق شاربيه وارتداء الحلق. وفي تصريح تلفزيوني له على هامش الحفل، قال سعد: “رحّبوا معايا بالشنب دا… شوية تغيير واخد دور جديد شوية في الحياة دور مافيا”.

وفي ذات الحفل، ظهر أحمد سعد مرتديًا عقدًا من الألماس، مما أعاد إلى الأذهان الحادثة الشهيرة عندما سُرق منه عقده في المطار أثناء عودته من إحدى رحلاته خارج مصر.

وفيما يتعلق بمسيرته الفنية، طرح أحمد سعد مؤخرًا أحدث ألبوماته الغنائية بعنوان “حبيبنا”، الذي يتوفر على جميع منصات الموسيقى وعلى قناته الرسمية في “يوتيوب”. يتألف الألبوم من تسع أغنيات متنوعة من مختلف الألوان الموسيقية، ويضم أغنية “حبيبنا” التي تحمل نفس اسم الألبوم، من كلمات تامر حسين وألحان مدين وتوزيع أحمد إبراهيم. كما يحتوي الألبوم على أغنيات مثل “مفتقدني” من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي وتوزيع نادر حمدي، وأغنية “عايز سلامتك” من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي وتوزيع نادر حمدي أيضًا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي