رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الصحة النفسية عند المراهقين: تحديات العصر الرقمي وحلول فعّالة

تأثير التكنولوجيا الحديثة على صحة المراهق النفسية في العصر الرقمي...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

عبد الفتاح الجرينى يثير حيرة جمهوره بصورة مع الأمريكية Nargis Fakhri

بعد غياب لافت عن الساحة الفنية خلال الأشهر الثلاثة...

التغذية أثناء فترة التعافي من الأمراض المزمنة

أهمية التغذية في دعم الجسم أثناء التعافي تعد التغذية السليمة...

كيف تكتشف علامات نقص المعادن في جسمك مبكراً

تعتبر المعادن من العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم...

ياسمين صبري تعلق على ترشيحها لجائزة أفضل ممثلة

متابعة: نازك عيسى

عبرت الفنانة ياسمين صبري عن مفاجأتها وترحيبها بترشيحها لجائزة أفضل ممثلة عن دورها في فيلم “أبو نسب”، وذلك خلال حضورها حفل “Joy Awards 2025”. وأكدت أنها فوجئت بهذا الترشيح، مشيرة إلى أنه يعد دليلاً على نزاهة عملية الاختيار. وأضافت: “أتمنى التوفيق لجميع المرشحين، فنحن جميعًا فائزون لأن هدفنا في النهاية هو تقديم الأفضل للجمهور.”

وفيما يتعلق بأجواء الحفل، أشادت ياسمين بتنظيمه وتفاصيله، مشيرة إلى أن الحفل هذا العام كان أكبر وأكثر تأثيرًا من العام الماضي. وقالت: “منذ وصولي، كنت مندهشة من التنظيم الرائع، وكنت قد ذكرت منذ ثلاث سنوات أن المستقبل سيكون للسعودية، وهذا ما نراه اليوم.”

أما عن إطلالتها في الحفل، فقد تألقت ياسمين بفستان أنيق باللون الأسود، وزينت عنقها بعقد كبير الحجم، مؤكدة أنها لا تخشى اختيار المجوهرات الكبيرة لأنها تحب التميز والمظهر المختلف.

وفي ختام حديثها، عبّرت صبري عن حماستها للقاء عدد من الفنانين المبدعين في الحفل، مشيرة إلى أنها كانت متحمسة للقاء النجوم الذين تتابع أعمالهم بشكل دائم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي