رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

طريقة لحفظ الفراولة من دون تعفن لمدة طويلة تعرفي عليها

تعتبر الفراولة من الفواكه المحببة ولكنها تتعرض عند شرائها للتلف والتعفن في مدة قصيرة جداً،لذلك يجب اتباع بعض الخطوات التي تساعد على الاحتفاظ بها لأطول مدة ممكنة.

يجب أولاً تخليصها من الأوساخ وبقايا الغبار وذلك بغسلها جيداً، ثم إضافة نصف كوب من الخل الأبيض وكوب من الماء، تترك الحبات لمدة بضع دقائق ثم توضع في مصفاة حتى تجف.

بعدها يتم تجففها بلطف بواسطة قطعة قماش قطنية أو في الهواء الطلق. ويُفضّل إبقاء الجزء الأخضر من الحبات لأن هذا يساعد على بقائها سليمة لأطول مدة ممكنة.

والجدير بالذكر أن الفراولة تحتوي على مادة الهيستامين ولهذا من الأفضل عدم تناولها في حال المعاناة من مشاكل حساسية أو من المغص المعوي أو من القرحة. والأفضل شراء الفراولة البيولوجية وذات اللون الأحمر الشديد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي