رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختارين الألوان التي تناسب لون بشرتك؟

فهم نوع لون بشرتك قبل البدء في اختيار الألوان المناسبة...

أوميغا 3 لشعر كثيف: كيف يعزز صحة فروة الرأس؟

فوائد أوميغا 3 لصحة فروة الرأس تُعتبر الأحماض الدهنية أوميغا...

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

الكولاجين الطبيعي: كيف تحصلين عليه من غذائك؟

ما هو الكولاجين ولماذا هو مهم للبشرة والجسم؟ الكولاجين هو...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

الأردن: تطورات جديدة في قضية “اللحوم الفاسدة”

تتواصل التطورات في قضية اللحوم الفاسدة التي انفجرت بالأردن، حيث أعلن الدكتور نزار مهيدات، مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء، أن اللحوم المنتهية الصلاحية التي تم ضبطها يوم الثلاثاء، كان سعر الكيلوغرام الواحد منها حوالي 30 دينارًا.

 

وأوضح مهيدات أن هناك شركة كبرى متورطة في هذه القضية، وتم إحالة عدد من الأشخاص إلى النائب العام للتحقيق في ملابسات الواقعة. وأشار إلى أن عملية ضبط اللحوم جاءت بناءً على معلومات أمنية تم الحصول عليها قبل أسبوعين.

 

وقد نفذت فرق الاستجابة السريعة التابعة للمؤسسة العامة للغذاء والدواء، بالتعاون مع مديرية الأمن العام، والإدارة الملكية لحماية البيئة، ودائرة المخابرات العامة، مداهمات أسفرت عن ضبط حوالي 25 ألف كيلوغرام من اللحوم المنتهية الصلاحية، حيث تم تغيير تواريخ إنتاجها لإعادة طرحها في الأسواق.

 

وتم التحفظ على هذه اللحوم تمهيدًا لإتلافها وفقًا للقواعد المعمول بها، كما تم البدء في تطبيق القانون واتخاذ الإجراءات اللازمة ضد الشركة المتورطة، وفقًا لما ذكره الدكتور نزار مهيدات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي