رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أمراض القلب: العادات اليومية التي تُهدد حياتك

عوامل يومية تؤثر على صحة قلبك تُعتبر صحة القلب من...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

العلاقة بين التوتر وأمراض القلب: نصائح للوقاية

كيف يؤثر التوتر على صحة القلب؟ يُعتبر التوتر من العوامل...

طريقة تحضير لازانيا بالخضار

تُعد لازانيا بالخضار وصفة مليئة بالعناصر الغذائية المغذية، إليك سيدتي طريقة تحضيرها بوصفة بسيطة بعيدة عن التعقيد

المقادير:

3 اكواب خضار مشكلة  (مجمدة)

1 حبة البصل (مفروم ناعم)

فصّان  الثوم (مهروس)

نصف ملعقة صغيرة  ملح

ملعقة كبيرة  زيت الزيتون

كوب  جبن الريكوتا

1 حبة  البيض

2 كوب  السبانخ (طازج)

2 كوب صلصة طماطم

12 شريحة عجينة اللازانيا

كوب جبن موزاريلا  (مبشور)

طريقة التحضير:

_ قلبي الخضار المجمدة في مقلاة واسعة مع زيت الزيتون والملح والثوم والبصل حتى تطرى وضعيها جانباً.

_ اخلطي البيضة مع جبن الريكوتا والسبانخ.

_وزعي القليل من صلصة الطماطم في طبق الفرن مقاس 9 انش.

_ وزعي اللازانيا لعمل طبقة.

_ ضعي الخضار فوق اللازانيا ثم نصف كمية الجبن والبيض.

_ ضعي طبقة أخرى من اللازانيا ثم الخضار ثم خليط الجبن والبيض.

_وزعي الجبن الموزاريلا على وجه الطبق.

_ أدخلي الطبق للفرن على حرارة 375 درجة لمدة 40 دقيقة حتى تتحمر وتنضج.

_ حمري الطبق من الأعلى وقدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي