رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: شاندونغ يلاقي يوكوهاما

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات في الجولة...

الاتحاد البرازيلي يهنئ نيمار بعودته للملاعب

عبّر الاتحاد البرازيلي لكرة القدم عن سعادته بعودة نيمار...

بناطيل المخمل .. موضة خريف 2025 التي لا تقاوم

يشهد عالم الموضة عودة قوية لبناطيل المخمل هذا الخريف،...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة في ضيافة شتورم غراتس

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم الثلاثاء، الساعة 22:00 بتوقيت مكة...

أجمل أسماء البنات ومعانيها لعام 2024

أسماء بنات جديدة وجميلة لعام 2024 كل عام يحمل معه...

طريقة تحضير لازانيا بالخضار

تُعد لازانيا بالخضار وصفة مليئة بالعناصر الغذائية المغذية، إليك سيدتي طريقة تحضيرها بوصفة بسيطة بعيدة عن التعقيد

المقادير:

3 اكواب خضار مشكلة  (مجمدة)

1 حبة البصل (مفروم ناعم)

فصّان  الثوم (مهروس)

نصف ملعقة صغيرة  ملح

ملعقة كبيرة  زيت الزيتون

كوب  جبن الريكوتا

1 حبة  البيض

2 كوب  السبانخ (طازج)

2 كوب صلصة طماطم

12 شريحة عجينة اللازانيا

كوب جبن موزاريلا  (مبشور)

طريقة التحضير:

_ قلبي الخضار المجمدة في مقلاة واسعة مع زيت الزيتون والملح والثوم والبصل حتى تطرى وضعيها جانباً.

_ اخلطي البيضة مع جبن الريكوتا والسبانخ.

_وزعي القليل من صلصة الطماطم في طبق الفرن مقاس 9 انش.

_ وزعي اللازانيا لعمل طبقة.

_ ضعي الخضار فوق اللازانيا ثم نصف كمية الجبن والبيض.

_ ضعي طبقة أخرى من اللازانيا ثم الخضار ثم خليط الجبن والبيض.

_وزعي الجبن الموزاريلا على وجه الطبق.

_ أدخلي الطبق للفرن على حرارة 375 درجة لمدة 40 دقيقة حتى تتحمر وتنضج.

_ حمري الطبق من الأعلى وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي