رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تمارين ذهنية بسيطة تُغير حياتك: كيف تصقل عقلك وتنعم بذهن صافي في 10 خطوات فقط

متابعة- بتول ضوا في عالم مليء بالضغوط والتحديات، أصبح الحفاظ...

كيف تطيل عمر أجهزتك الإلكترونية وتوفر المال؟ خطوات بسيطة وفعّالة

متابعة- بتول ضوا في عصر التكنولوجيا الحديثة، أصبحت الأجهزة الإلكترونية...

كيف أنظف السجاد وأخزنه للشتاء القادم.. حيل وأسرار ربات البيوت

تنظيف السجاد بعمق لضمان نظافة فائقة تنظيف السجاد بشكل عميق...

تصفيات كأس العالم: تنزانيا تلاقي الكونغو

يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، منتخبا...

أطباق رمضانية سريعة التحضير: توفير الوقت والجهد في المطبخ

أهمية توفير الوقت والجهد في شهر رمضان في شهر رمضان...

عدد مصابي كورونا قارب الألف في لبنان ومخاوف على العام الدراسي

يزداد عدد الإصابات بفيروس كورونا في لبنان وسجل اليوم السبت 11 إصابة جديدة ، في وقت تزداد المخاوف بشأن مسألة استئناف التعليم في المدارس والجامعات في ظل استمرار تفشي الفيروس في البلاد.

فقد أكد وزير التربية طارق المجذوب في حديث صحفي أن أي تمديد لحالة التعبئة العامة المفروضة بسبب كورونا، سيؤدي حكماً إلى تأجيل العام الدراسي.

وكانت السلطات اللبنانية أعلنت معاودة التدريس بنهاية شهر مايو، فيما دعت دور الحضانة إلى الاستعداد لاستقبال الأطفال في يونيو، بإطار إنهاء القيود المفروضة بسبب تفشي كورونا بالبلاد، لكنها عادت وفرضت حظراً شاملاً لمدة 4 أيام ينتهي صباح الاثنين المقبل.

من جهة أخرى، أعلنت وزارة الصحة اللبنانية اليوم، أن الفحوصات المخبرية للكشف عن فيروس كورونا، أكدت تسجيل 11 إصابة جديدة، من بينها 6 إصابات لوافدين إلى لبنان، و5 إصابات لمقيمين، ليرتفع عدد الإصابات الإجمالي إلى 902.

وأوضحت الوزارة أن عدد الوفيات استقر عند 26 حالة وفاة من دون زيادة، فيما ارتفع عدد حالات الشفاء إلى 247 حالة.

المصدر: روسيا اليوم

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي