رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

طريقة تحضير شوربة الدجاج بالذرة

تُعد الشوربة من الأطباق الرئيسية، فاحرصي سيدتي على تواجدها دائماً على مائدتك، وقومي بعملها بأنواع مختلفة، وجربي شوربة الدجاج بالذرة اللذيذة.

المقادير

1 1/2 علبة كريمة

الذرة ذرة حب ذرة

فلفل أبيض

1/2 ملعقة صغيرة سكر

1/4 ملعقة صغيرة ملح

ملعقة طعام نشاء تذاب في كوب ماء

بياض بيضتين

صدور دجاج مسلوقة

4 أكواب ماء ساخنة

خطوات التحضير

يوضع الماء السخن و السكر على النار و يترك ليغلي .

ثم تضاف الكريمة و الذرة و الذرة الحب و قطع الدجاح المسلوقة و تترك لتغلي .

ثم يضاف النشاء و يحرك حتى يتجانس ثم الملح و الفلفل .

ثم يضاف بياض البيض على الشوربة ثم يحرك بالمضرب و تترك الشوربة لتغلي .

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي