رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأسماك الدهنية وأوميغا-3: سر صحة الدماغ والقلب

فوائد الأحماض الدهنية أوميغا-3 للصحة العامة تعتبر الأحماض الدهنية أوميغا-3...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

بخطوات بسيطة.. طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالكريمة

يُعتبر الدجاج من الوجبات الرئيسية والتي تُعد بأكثر من طريقة في مختلف أنحاء العالم، ونُقد لكِ اليوم سيدتي طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالكريمة الشهية من المطبخ الشرقي بوصفة سهلة ويُمكنك تحضيرها خلال 45 دقيقة فقط.

المقادير

4 صدور دجاج.

معلقة زنجبيل.

ثوم

بصل

فلفل أخضر حار

فلفل أسود

ملعقة خل.

ملعقة صغيرة ملح.

زيت

كريمة لباني.

لبن.

6 مكعبات جبن كيري.

زعتر

طريقة التحضير

– قطعي الصدر الواحد الي نصفين

– ضعي الزنجبيل والثوم والبصل والفلفل للحار والفلفل الأسود والخل والملح، في وعاء واخلطيهم جيدًا .

– اتركي الدجاج في التتبيلة السابقة

– ضعي الزيت علي النار واضيفي بداخلها الفراخ واتركيها حتي يتحول لونها ثم اخرجيها

– ضعي اللبن والكريمة اللباني والجبن والزعتر واخلطيهم جيدا .

– ضعي صوص الكريمة في طبق بجانب الفراخ.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي