رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار الأبراج الترابية في مواجهة الضغوط اليومية

كيفية تعامل الأبراج الترابية مع الضغوط اليومية تتميز الأبراج الترابية،...

أسرار الجمال الكوري: خطوات عملية لبشرة نقية ومتوهجة

مقدمة حول جمال البشرة في كوريا تُعرف البشرة الكورية بنقائها...

كيف يساعدك علم الفلك في اختيار وقت السفر المثالي

تحديد أفضل أوقات السفر من خلال دراسة الفلك يُعتبر اختيار...

شرطة دبي تضبط 3 عصابات تحتال على عملاء البنوك هاتفياً

ألقت شرطة دبي القبض على ثلاث عصابات إجرامية مُكونة...

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

شوربة الذرة بالكريمة: وصفة سهلة وسريعة وشهية

متابعة بتول ضوا

هل تبحثين عن طبق رئيسي سريع التحضير ولذيذ الطعم؟ شوربة الذرة بالكريمة هي الخيار الأمثل! هذه الشوربة الكريمة واللذيذة هي وجبة مثالية للأيام الباردة أو كطبق جانبي مع وجباتك الرئيسية. إليكِ وصفة سهلة وسريعة لتحضيرها في المنزل.

المكونات:

  • 4 أكواب ذرة حلوة (طازجة أو مجمدة)
  • 1 بصلة متوسطة مفرومة
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 4 أكواب مرق دجاج (أو نباتي)
  • 1 كوب كريمة خفق
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • زبدة أو زيت نباتي للقلي
  • أعشاب طازجة للتزيين (مثل البقدونس أو الشبت)

طريقة التحضير:

  • تحضير الصلصة الأساسية: سخني الزبدة أو الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم وقلبيهما حتى يذبلا.
  • إضافة الذرة والمرق: أضيفي الذرة والمرق إلى القدر وغطيه واتركيه يغلي لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تنضج الذرة تمامًا.
  • الهرس والتنكيه: استخدمي الخلاط اليدوي أو الخلاط الكهربائي لهرس المزيج حتى يصبح ناعمًا وكريميًا. أضيفي الكريمة والملح والفلفل الأسود واخلطي جيدًا.
  • التقديم: اسكبي الشوربة في أطباق التقديم وزينيها بالأعشاب الطازجة. قدميها ساخنة.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي