متابعة بتول ضوا
هل تبحثين عن وصفة جديدة ومبتكرة لإعداد وجبة عشاء لذيذة وسريعة؟ لا تبحثي أكثر! مكرونة البيتزا بالفرن هي الخيار الأمثل لكِ. تجمع هذه الوصفة بين نكهة المكرونة الإيطالية الشهية وطعم البيتزا المحببة للجميع. إنها وجبة مثالية للعائلة والأصدقاء، وسهلة التحضير حتى للمبتدئين في الطهي.
المكونات:
- 500 جرام معكرونة (نوع حسب الرغبة)
- 500 جرام صلصة بيتزا جاهزة
- 2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
- 1 كوب جبنة شيدر مبشورة
- 1 كوب فلفل رومي ملون مقطع مكعبات
- 1 كوب فطر مقطع شرائح
- 1/2 كوب زيتون أسود مقطع
- 1/4 كوب بصل مفروم
- 2 فص ثوم مفروم
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- أوريجانو وجبنة بارميزان للتزيين
طريقة التحضير:
سلق المكرونة: اسلقي المكرونة في ماء مغلي مملح حتى تنضج. صفيها جيداً وادهنيها بالقليل من الزيت لمنعها من الالتصاق.
تحضير الصلصة: في مقلاة واسعة، سخني القليل من الزيت ثم أضيفي البصل والثوم المفروم وقلبي حتى يذبل البصل. أضيفي صلصة البيتزا والفلفل الرومي والفطر والزيتون وقلبي المكونات جيدا