رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديدان حية تعيش في عين امرأة صينية.. ما علاقة قطتها؟

في حادثة نادرة، اكتشف أطباء في بكين ديدانًا حية...

سجن وغرامة مالية للفنانة المغربية كريمة غيث.. ما هي التفاصيل؟

أصدرت محكمة مغربية حكمًا بالسجن لمدة شهرين مع غرامة...

تحذير من “ترند” beef tallow للعناية بالبشرة… إليكِ التفاصيل

متابعة: نازك عيسى على الرغم من التحذيرات المستمرة من الأطباء،...

أبرز عادات وتقاليد الصين

عراقة الثقافة الصينية وجذورها العميقة تُعتبر الصين من أقدم الحضارات...

كأس بلجيكا: رويال أنتويرب يلاقي كورتريك

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الأربعاء، مباريات دور الـ 16...

أنواع اللحوم الحيوانية الأكثر غنى بالبروتين؟

عند الحديث عن تلبية احتياجات الجسم من البروتين، تُعتبر اللحوم الحيوانية مصدراً أساسياً، خاصةً للأشخاص الذين يسعون لزيادة الكتلة العضلية، أو تعزيز التعافي بعد ممارسة الرياضة، أو ببساطة لتلبية احتياجاتهم اليومية من البروتين.

تؤكد آنا لوزون، اختصاصية التغذية، أن البروتينات تلعب دوراً حيوياً في الجسم البشري. وتوضح لوزون: “تُعتبر البروتينات اللبنات الأساسية للعضلات والأنسجة والإنزيمات، كما أنها تسهم بشكل كبير في إصلاح الخلايا وتعزيز وظائف الجهاز المناعي”.

وتشير إلى أن اللحوم الحيوانية تتميز بكونها بروتينات كاملة، حيث تحتوي على جميع الأحماض الأمينية الأساسية التي يحتاجها الجسم.

تؤكد لوزون أن لحم الديك الرومي يتصدر قائمة اللحوم الحيوانية من حيث محتوى البروتين، حيث تحتوي كل 100 غرام من صدر الديك الرومي المطبوخ (دون الجلد) على 30 غراماً من البروتين، و1 غرام فقط من الدهون، و135 سعرة حرارية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي