رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض الحمل في الأسبوع الأول.. اكتشفيها

علامات الحمل المبكرة: ما الذي يجب أن تنتبه إليه...

منصة “Disney+” تطلق سلسلة “Star Wars: Skeleton Crew” احتفالا بنهاية العام

عشاق عالم "Star Wars" على موعد مع مغامرة جديدة...

كيف تحول عملك إلى مصدر للسعادة؟ دليل شامل للتغلب على الضيق والتوتر

متابعة بتول ضوا هل تشعر بالضيق والتعب في عملك؟ هل...

تنظيم الوقت: استراتيجيات للحد من “الغضب المزمن” أثناء الحمل

تعتبر التغيرات الهرمونية والضغوط اليومية من العوامل التي تسهم...

تحذير .. توقّفي فوراً عن تسخين هذه المواد الغذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية هاريني بالا في مقطع...

أشهى وصفة سمك مشوي بالكزبرة والثوم: خطوة بخطوة

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن طبق رئيسي سهل التحضير ولذيذ الطعم؟ لا تبحث أكثر من وصفة السمك المشوي بالكزبرة والثوم! مزيج النكهات الرائع بين السمك الطازج والكزبرة العطرة والثوم المقرمش سيجعل هذه الوجبة من الأطباق المفضلة لديك وعائلتك.

المكونات:

  • سمكة كاملة أو شرائح سمك (مثل السلمون، أو البوري، أو اللوقس)
  • حزمة من الكزبرة الطازجة مفرومة
  • فصوص ثوم مفروم
  • عصير ليمون حامض
  • زيت زيتون
  • ملح
  • فلفل أسود
  • بابريكا (اختياري)
  • شرائح ليمون للتزيين

طريقة التحضير:

  • تجهيز التتبيلة: في وعاء، اخلطي الكزبرة المفرومة والثوم المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود والبابريكا (إذا كنتِ تستخدمينها). تأكدي من مزج المكونات جيدًا حتى تتجانس التتبيلة.
  • تتبيل السمك: ادهني السمكة أو شرائح السمك بالتتبيلة من جميع الجوانب، وتأكدي من تغطية كل جزء من السمك بالتتبيلة. يمكنك ترك السمك يتبل لمدة 15-30 دقيقة في الثلاجة للحصول على نكهة أكثر عمقًا.
  • الشوي: سخني الشواية أو الفرن. ضعي السمك على الشواية أو في صينية الفرن ويشوي حتى ينضج تمامًا ويصبح ذهبي اللون.
  • التقديم: قدمي السمك المشوي ساخنًا مع الأرز الأبيض أو البطاطا المشوية والخضروات المطهوة على البخار. زيني الطبق بشرائح الليمون.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي