تبحثين عن طبق عربي أصيل ولذيذ؟ لا تفوتي وصفة فتة الباذنجان الشهية على طريقة الشيف مروة مهنى. ستتعرفين في هذا المقال على المقادير البسيطة وطريقة التحضير السهلة لعمل هذه الأكلة اللذيذة التي ستنال إعجاب أسرتك وأصدقائك.
المقادير:
باذنجان مشوي ومكعب
زبادي
طحينة
ماء
نعناع مجفف
ملح
زيت زيتون
خبز محمص
بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
تحضير الصلصة: في وعاء، اخلطي الزبادي مع الطحينة والماء والنعناع والملح وزيت الزيتون حتى تحصلي على قوام كريمي.
التقديم: ضعي الخبز المحمص في طبق التقديم، ثم أضيفي مكعبات الباذنجان المشوي، وصبّي فوقها صلصة الزبادي. زيني الطبق بالبقدونس المفروم وقدميه ساخنًا.