رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تجنب الإفراط في غسل اليدين لحماية صحة البشرة

أشار خبراء إلى أن الإفراط في غسل اليدين يمكن...

نصائح لتجنّب تشقّق الشفاه في فصل الشتاء

متابعة: نازك عيسى مع حلول فصل الشتاء، يواجه الكثير من...

هل يشكل معجون الأسنان خطرًا على صحة الجنين؟

متابعة: نازك عيسى أثارت دراسة أمريكية جديدة جدلاً واسعًا بشأن...

أسرار الشباب الدائم: حافظ على شبابك وحيويتك

أهمية الحفاظ على الشباب والحيوية يعد الحفاظ على الشباب والحيوية...

أستاذة جامعية تثير الجدل في مصر بسبب 60 دولاراً 

أثارت الدكتورة روضة حمزة، أستاذة الاقتصاد المنزلي في جامعة...

تعرف عليها .. فتة باذنجان وصفة شهية خطوة بخطوة

تبحثين عن طبق عربي أصيل ولذيذ؟ لا تفوتي وصفة فتة الباذنجان الشهية على طريقة الشيف مروة مهنى. ستتعرفين في هذا المقال على المقادير البسيطة وطريقة التحضير السهلة لعمل هذه الأكلة اللذيذة التي ستنال إعجاب أسرتك وأصدقائك.

المقادير:

باذنجان مشوي ومكعب
زبادي
طحينة
ماء
نعناع مجفف
ملح
زيت زيتون
خبز محمص
بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

تحضير الصلصة: في وعاء، اخلطي الزبادي مع الطحينة والماء والنعناع والملح وزيت الزيتون حتى تحصلي على قوام كريمي.
التقديم: ضعي الخبز المحمص في طبق التقديم، ثم أضيفي مكعبات الباذنجان المشوي، وصبّي فوقها صلصة الزبادي. زيني الطبق بالبقدونس المفروم وقدميه ساخنًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي