رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ألم الساق: الأسباب الشائعة والأعراض والتشخيص وخيارات العلاج

الشعور بألم أو تورم أو خدر في الساق أمر...

إنقاذ راكب من موت محقق بعد سقوطه أسفل قطار

نجح شرطي من قوة حماية السكك الحديدية (RPF) في...

أهمية زيارة طبيب الأسنان بشكل دوري: ماذا تتوقع؟

العناية بصحة الفم جزء أساسي من الرعاية الصحية العامة...

عبارات تؤذي نفسية طفلك.. احذروا قولها أمامه!

تأثير الكلمات السلبية على أطفالنا من المهم أن ندرك أن...

حساسية الحمل”.. ظاهرة تؤثر على الجهاز المناعي بعد الولادة

تواجه بعض النساء ظاهرة غير متوقعة بعد الولادة تتمثل...

لإفطار رمضاني شهي.. طريقة تحضير أرز صيني مع الخضار

يعتبر الأكل الصيني من أخف وصفات الطعام؛ حيث يمكن تحضيره باستخدام العديد من الخضروات المتنوّعة التي تعتبر أساس الأطباق، وفيما يلي نقدم إليك سيدتي طريقة تحضير أرز صيني مع الخضار.

المكوّنات

بصل – ثلاثة أرباع كوب

زيت – ملعقتان كبيرتان ونصف

بيض – 1

صلصة صويا – ملعقة صغيرة ونصف

زيت سمسم – ملعقة صغيرة ونصف

جزر مقطّع إلى قطع صغيرة – نصف كوب

أرز مطهو – أربعة أكواب

بازيلاء – نصف كوب

صلصة صويا لايت – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

– سخّني ملعقة كبيرة من الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل وحرّكي جيّداً حتّى يذبل لمدّة 10 دقائق.

– أخفقي البيض مع صلصة الصويا ثمّ أضيفي زيت السمسم.

– أضيفي إلى القدر نصف ملعقة كبيرة من الزيت ومزيج البيض واخلطي جيّداً.

– في قدرٍ ثانٍ، سخّني ملعقة كبيرة من الزيت ثمّ أضيفي الجزر، البازلاء والبصل المطهو وحرّكي لدقيقتين.

– أضيفي الأرزّ وقلّبي جيّداً لحوالى 3 دقائق ثمّ أضيفي صلصة الصويا اللايت.

– أخلطي المزيجين معاً لدقيقتين على النار ثمّ قدّمي الأرزّ الصيني.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي