رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

لإفطار رمضاني شهي.. طريقة تحضير أرز صيني مع الخضار

يعتبر الأكل الصيني من أخف وصفات الطعام؛ حيث يمكن تحضيره باستخدام العديد من الخضروات المتنوّعة التي تعتبر أساس الأطباق، وفيما يلي نقدم إليك سيدتي طريقة تحضير أرز صيني مع الخضار.

المكوّنات

بصل – ثلاثة أرباع كوب

زيت – ملعقتان كبيرتان ونصف

بيض – 1

صلصة صويا – ملعقة صغيرة ونصف

زيت سمسم – ملعقة صغيرة ونصف

جزر مقطّع إلى قطع صغيرة – نصف كوب

أرز مطهو – أربعة أكواب

بازيلاء – نصف كوب

صلصة صويا لايت – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

– سخّني ملعقة كبيرة من الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل وحرّكي جيّداً حتّى يذبل لمدّة 10 دقائق.

– أخفقي البيض مع صلصة الصويا ثمّ أضيفي زيت السمسم.

– أضيفي إلى القدر نصف ملعقة كبيرة من الزيت ومزيج البيض واخلطي جيّداً.

– في قدرٍ ثانٍ، سخّني ملعقة كبيرة من الزيت ثمّ أضيفي الجزر، البازلاء والبصل المطهو وحرّكي لدقيقتين.

– أضيفي الأرزّ وقلّبي جيّداً لحوالى 3 دقائق ثمّ أضيفي صلصة الصويا اللايت.

– أخلطي المزيجين معاً لدقيقتين على النار ثمّ قدّمي الأرزّ الصيني.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي