رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الخيار: ترطيب الجسم وتنظيم الهضم

الخيار: الفوائد الصحية المتعددة الخيار ليس مجرد عنصر شهي في...

الدوري الفرنسي (23): رين ينتظر ستاد ريمس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا رين وستاد ريمس منافسات الجولة...

إلهام شاهين تخطف الأنظار في رمضان 2025 بمسلسلين دراميين وإذاعي جديد

متابعة- بتول ضوا تستعد الفنانة إلهام شاهين لتقديم عروض درامية...

ماريسكا: نستهدف حجز مقعد في دوري الأبطال

أكد الإيطالي، إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، أن هدف البلوز...

توقعات الأبراج لشهر أوكتوبر لبرج العذراء

النجاح المهني وتطور المهارات تتوقع النجوم أن يحمل شهر أكتوبر...

لإفطار رمضاني شهي.. طريقة تحضير أرز صيني مع الخضار

يعتبر الأكل الصيني من أخف وصفات الطعام؛ حيث يمكن تحضيره باستخدام العديد من الخضروات المتنوّعة التي تعتبر أساس الأطباق، وفيما يلي نقدم إليك سيدتي طريقة تحضير أرز صيني مع الخضار.

المكوّنات

بصل – ثلاثة أرباع كوب

زيت – ملعقتان كبيرتان ونصف

بيض – 1

صلصة صويا – ملعقة صغيرة ونصف

زيت سمسم – ملعقة صغيرة ونصف

جزر مقطّع إلى قطع صغيرة – نصف كوب

أرز مطهو – أربعة أكواب

بازيلاء – نصف كوب

صلصة صويا لايت – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

– سخّني ملعقة كبيرة من الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل وحرّكي جيّداً حتّى يذبل لمدّة 10 دقائق.

– أخفقي البيض مع صلصة الصويا ثمّ أضيفي زيت السمسم.

– أضيفي إلى القدر نصف ملعقة كبيرة من الزيت ومزيج البيض واخلطي جيّداً.

– في قدرٍ ثانٍ، سخّني ملعقة كبيرة من الزيت ثمّ أضيفي الجزر، البازلاء والبصل المطهو وحرّكي لدقيقتين.

– أضيفي الأرزّ وقلّبي جيّداً لحوالى 3 دقائق ثمّ أضيفي صلصة الصويا اللايت.

– أخلطي المزيجين معاً لدقيقتين على النار ثمّ قدّمي الأرزّ الصيني.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي