رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يحذر الخبراء من تناول الطعام في وقت متأخر؟

أظهرت دراسة حديثة أهمية توقيت تناول الوجبات في الحفاظ...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

فقط أضف هذا المكون إلى شاي الزنجبيل وشاهد ما سيحصل في جسمك!

فوائد مذهلة لإضافة هذا المكون إلى شاي الزنجبيل تعتبر مشروبات...

ما الذي يميز عسل المانوكا؟

مع اقتراب فصل الشتاء، تزداد الحاجة لتعزيز مناعة الجسم لمواجهة الفيروسات والبكتيريا. بينما تُعتبر بعض الأطعمة مثل البرتقال (المليء بفيتامين C) والسبانخ (الغنية بالحديد) والجوز (الذي يحتوي على الأوميغا-3 والزنك وفيتامين E) من الخيارات المعروفة لدعم المناعة، يبرز عسل المانوكا كخيار متميز بفضل خصائصه الفريدة المضادة للبكتيريا والأكسدة.

الفرق بين العسل العادي وعسل المانوكا

كما أوضح خبراء التغذية، فإن العسل الطبيعي ليس مجرد مصدر للطاقة، بل يساهم أيضاً في تهدئة التهاب الحلق وتعزيز إنتاج الأجسام المضادة لمكافحة الأمراض. ومع ذلك، يتميز عسل المانوكا، المستخرج من شجرة المانوكا التي تنمو في جنوب شرق أستراليا ونيوزيلندا، بخصائص استثنائية.

يُعرف عسل المانوكا بكثافته العالية ونكهته القوية التي تشبه العسل البري. وقد استخدمه السكان الأصليون في نيوزيلندا كعلاج تقليدي لقرون.

ما الذي يجعل عسل المانوكا فريداً؟

يحتوي عسل المانوكا على أكثر من 200 مركب نشط إضافي مقارنة بالعسل العادي، مما يمنحه خصائص مضادة للبكتيريا والفيروسات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي