رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال عن مواجهة سيلتا فيجو، غداً السبت، سيكون مؤثراً، مشيراً إلى الخيارات المتاحة لتعويضه.

وفي مؤتمر صحفي، اليوم الجمعة، قال فليك: “أمام ريال سوسيداد (الخسارة 1-0)، لم نلعب بشكل جيد ولم يكن ذلك بسبب غياب لامين”.

وأكد: “بالنسبة لنا هو لاعب مهم للغاية، ولكن لدينا خيارات للعب.. غداً لن يتمكن من اللعب، ولا نعرف متى سيلعب، نريده أن يعود بنسبة 100%”.

وعن حقيقة أن الهزائم التي تعرض لها برشلونة كانت في غياب لامين يامال، رد: “غداً سأطرح هذا السؤال على الفريق، سيكون سؤالاً جيداً للغاية بالنسبة لهم”.

وبشأن بديل لامين يامال، أفاد: “لدينا خيارات مختلفة، يمكن أن يكون رافينيا، داني أولمو، فيرمين، بابلو أو باو توريس”.

وعن إمكانية تغيير خطة الفريق، قال: “قد نكون مقيدين بعض الشيء بسبب غياب لامين، لكن لدينا العديد من اللاعبين ذوي الجودة العالية ويمكنهم اللعب في مراكز مختلفة، سنرى ما سنحتاج إليه ونصمم خطة اللعب”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي