رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

الشارقة.. الكشف عن أسباب حريق برج النهدة

كشف قائد عام شرطة الشارقة اللواء سيف الزري الشامسي، أن سبب حريق برج النهده راجعاً إلى مصدر حراري مباشر “عقب سيجارة أو جمرة متوهجة”، سقطت في ممر خارجي بالطابق الأول، أدت إلى انتشار الحريق وصعوده للطوابق العليا.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحافي للكشف عن أسباب حريق برج النهدة الذي اندلع الأسبوع الماضي بأحد الأبراج السكنية المكونة من 38 طابقا بمنطقة النهدة التابعة للإمارة، ما أسفر عن تعرض 7 أشخاص لإصابات خفيفة.

وكانت فرق الدفاع المدني في الشارقة تمكنت من السيطرة على حريق اشتعل في برج سكني في منطقة النهدة، اندلع الثلاثاء الموافق 5 مايو 2020، في تمام الساعة 9:04، حيث سارعت فرق الدفاع المدني في كل من سمنان والمينا والنهدة إلى موقع حادثة الحريق للعمل على السيطرة على الحريق وإطفائه بكل احترافية، مع الحرص على إخلاء البرج السكني والتأكد من سلامة القاطنين.

المصدر: الخليج

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي