رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغذية الوقائية: كيف يمكن للأطعمة اليومية أن تحميك من الأمراض الشائعة

مقدمة في أهمية الغذاء الصحي يُعتبر الغذاء أحد العوامل الأساسية...

إتيكيت المناسبات الاجتماعية: كيف تترك أثراً إيجابياً أينما ذهبت

فن التعامل في المناسبات الاجتماعية تُعتبر المناسبات الاجتماعية من أهم...

مغني راب أمريكي يرتدي بيانو بحفل “ميت غالا” ويروج لموسيقى جديدة

ارتدى مغني الراب والموسيقي الحائز على جائزة غرامي أندريه...

1000 محطة شحن للمركبات الكهربائية في 400 موقع بأبوظبي

أعلن مركز النقل المتكامل «أبوظبي للتنقل»، التابع لدائرة البلديات...

التغذية الجمالية: وصفات طبيعية لبشرة نضرة وشعر قوي

أهمية التغذية الصحية للبشرة والشعر تُعد البشرة والشعر مرآة لصحتنا...

تعرّفي على طريقة تحضير شوربة الشوفان لإنقاص الوزن

يُعتبر الشوفان واحدًا من الأطعمة الشهية التي يُفضلها الكثيرون، هذا بالإضافة إلى فوائده الصحية التي تجعل الكثير من الراغبين في إنقاص الوزن يُقبلون عليه، ونُقدّم لكِ طريقة تحضير شورية الشوفان الصحية في المنزل بخطوات بسيطة.

المكونات

٣ ملاعق كبيرة شوفان

٣ أكواب ماء

٢ ملعقة صغيرة صلصة طماطم

١ حبة بصل مفرومة

٣ حبات طماطم مقشرة ومفرومة

ملح وفلفل (حسب الرغبة)

٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

١- يوضع الزيت في وعاء عميق واتركيه على نار متوسطة.

٢- يُضاف البصل المبشور واتركيه حتى يذبل.

٣- تُضاف الطماطم، الشوفان، الماء، والملح والفلفل.

4- يُترك الخليط حتى الغليان لمدة ١٥ دقيقة.

٥- يُضاف بعد ذلك صلصلة الطماطم، وغطي الوعاء واتركيه على النار لمدة ١٥ دقيقة.

٦- يُرفع الخليط بعد ذلك عن النار، واسكبيه في أطباق التقديم.

وفي حال وجدتي الشوربة سمكية، يمكنك تخفيفها بقليل من الماء.

المصدر: فستاني

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي