رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطفال ماسك” في المكتب البيضاوي.. استراتيجية سياسية بغطاء “إنساني”

أفاد خبراء بأن ظهور نجل إيلون ماسك، "ليل إكس"،...

عطور الشتاء: روائح دافئة ومنعشة لكل موسم

لكل فصل من فصول السنة طابعه الخاص الذي نشعر...

مانشستر يونايتد يعلن طبيعة إصابة أماد ديالو

أعلن نادي مانشستر يونايتد، اليوم الأحد، عن طبيعة الإصابة...

طقس غائم وفرص أمطار خفيفة إلى متوسطة حتى الثلاثاء

متابعة - نغم حسن ذكر المركز الوطني للأرصاد، أن المنطقة...

حيل ذكية لتقشير الثوم بسرعة و دون عناء

استخدام الطرق المثلى لتقشير الثوم بسهولة الثوم هو أحد المكونات...

طريقة تحضير البيض بالمشروم في سحور رمضان

تبحث السيدات دائمًا عن كل ما هو مختلف لتحضيره سواء في السحور أو الإفطار في رمضان، وأيضًا يجب أن تكون وجبة شهية.

 

وتقدم السطور التالية طريقة إعداد البيض بالمشروم في السحور:

 

المقادير:

 

4 بيضات متوسطة الحجم.

 

1 بصلة متوسطة الحجم.

 

حفنة من المشروم.

 

زيت طهي الطعام.

 

ملح و فلفل حسب التذوق.

 

طريقة التحضير:

 

قومي بتسخين الزيت في مقلاة صغيرة علي نار متوسطة الحرارة، ضفي الثوم واطهيه حتي تفوح رائحته.

 

ضفي البصل حتي يصبح لونه شفاف، بعدها ضفي المشروم وقلبي حتي يصبح لين، وضفي الملح والفلفل حسب الرغبة، وبمجرد أن ينضج الفطر يمكنك فصله في وعاء جانبي.

 

بعد ذلك، قومي بخفق البيض بالشوكة جيدًا واقليه في مقلاة أخرى. وبعد تجهيز البيض ضفي فوقه المشروم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي