تبحث السيدات دائمًا عن كل ما هو مختلف لتحضيره سواء في السحور أو الإفطار في رمضان، وأيضًا يجب أن تكون وجبة شهية.
وتقدم السطور التالية طريقة إعداد البيض بالمشروم في السحور:
المقادير:
4 بيضات متوسطة الحجم.
1 بصلة متوسطة الحجم.
حفنة من المشروم.
زيت طهي الطعام.
ملح و فلفل حسب التذوق.
طريقة التحضير:
قومي بتسخين الزيت في مقلاة صغيرة علي نار متوسطة الحرارة، ضفي الثوم واطهيه حتي تفوح رائحته.
ضفي البصل حتي يصبح لونه شفاف، بعدها ضفي المشروم وقلبي حتي يصبح لين، وضفي الملح والفلفل حسب الرغبة، وبمجرد أن ينضج الفطر يمكنك فصله في وعاء جانبي.
بعد ذلك، قومي بخفق البيض بالشوكة جيدًا واقليه في مقلاة أخرى. وبعد تجهيز البيض ضفي فوقه المشروم.