رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المرأة المُتعددة المواهب: كيف توازن بين الأمومة والعمل والشغف؟

التحديات اليومية في حياة المرأة المعاصرة تواجه العديد من النساء...

الحدائق المنزلية: زراعة الأعشاب بطريقة تُشبه اللوحات الفنية

فن تصميم حدائق الأعشاب المنزلية تعتبر زراعة الأعشاب في المنزل...

السينما المنزلية: تحويل الغرفة إلى صالة أفلام ساحرة

أهمية تحويل الغرفة إلى صالة أفلام منزلية أصبح الاستمتاع بالأفلام...

السيارة كبيت متنقل: مغامرات الـ’فان لايف’ في العالم العربي!

رحلة جديدة نحو الحرية والاكتشاف في السنوات الأخيرة، بدأ مفهوم...

حرب السكر الخفية: كيف تتجنبه في الأطعمة ‘الصحية’؟

ما هي مشكلة السكر الخفية في الأطعمة الصحية؟ في عصرنا...

طريقة تحضير البيض بالمشروم في سحور رمضان

تبحث السيدات دائمًا عن كل ما هو مختلف لتحضيره سواء في السحور أو الإفطار في رمضان، وأيضًا يجب أن تكون وجبة شهية.

 

وتقدم السطور التالية طريقة إعداد البيض بالمشروم في السحور:

 

المقادير:

 

4 بيضات متوسطة الحجم.

 

1 بصلة متوسطة الحجم.

 

حفنة من المشروم.

 

زيت طهي الطعام.

 

ملح و فلفل حسب التذوق.

 

طريقة التحضير:

 

قومي بتسخين الزيت في مقلاة صغيرة علي نار متوسطة الحرارة، ضفي الثوم واطهيه حتي تفوح رائحته.

 

ضفي البصل حتي يصبح لونه شفاف، بعدها ضفي المشروم وقلبي حتي يصبح لين، وضفي الملح والفلفل حسب الرغبة، وبمجرد أن ينضج الفطر يمكنك فصله في وعاء جانبي.

 

بعد ذلك، قومي بخفق البيض بالشوكة جيدًا واقليه في مقلاة أخرى. وبعد تجهيز البيض ضفي فوقه المشروم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي