رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

طريقة تحضير البيض بالمشروم في سحور رمضان

تبحث السيدات دائمًا عن كل ما هو مختلف لتحضيره سواء في السحور أو الإفطار في رمضان، وأيضًا يجب أن تكون وجبة شهية.

 

وتقدم السطور التالية طريقة إعداد البيض بالمشروم في السحور:

 

المقادير:

 

4 بيضات متوسطة الحجم.

 

1 بصلة متوسطة الحجم.

 

حفنة من المشروم.

 

زيت طهي الطعام.

 

ملح و فلفل حسب التذوق.

 

طريقة التحضير:

 

قومي بتسخين الزيت في مقلاة صغيرة علي نار متوسطة الحرارة، ضفي الثوم واطهيه حتي تفوح رائحته.

 

ضفي البصل حتي يصبح لونه شفاف، بعدها ضفي المشروم وقلبي حتي يصبح لين، وضفي الملح والفلفل حسب الرغبة، وبمجرد أن ينضج الفطر يمكنك فصله في وعاء جانبي.

 

بعد ذلك، قومي بخفق البيض بالشوكة جيدًا واقليه في مقلاة أخرى. وبعد تجهيز البيض ضفي فوقه المشروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي